holden_ 15 Опубликовано 9 апреля, 2009 Share Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Евгений, доброе время суток ! Как вы относитесь к критике в свой адрес? И где видите черту между критикой и троллингом? Изменено 9 апреля, 2009 пользователем holden_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 14 апреля, 2009 Share Опубликовано 14 апреля, 2009 хороший вопрос. дайте подумать пару дней. Пока читайте OnTheRoad и OnTheRoad.TV // модеры - поднимайте плиз вопрос наверх периодически, чтобы не погиб в. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
holden_ 15 Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 19 апреля, 2009 ждемс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 24 апреля, 2009 Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Помню-с. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sakti 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Share Опубликовано 8 мая, 2009 Хочу задать вопрос лично Евгений Касперский потому что его уполномоченные ( запрос SRF: 310978043 ) занимаются отписками работаю в магазине продаю кампьютера попутно и ваш антивирус Версия 6.0 Антивирус Касперского (домашний) лицензия 3 мес. программа установилась но обновлятся не хочет не вручную из папки не автоматически с сайта из службы поддержки ответили Департамент клиентского обслуживания Лаборатории Касперского не оказывает сервис технической поддержки пользователям пробных (триальных) версий (в т.ч. ключей из журналов, OEM-версий на 1, 3 и 6 месяцев, пользователей программы 'Я.Онлайн с антивирусной защитой Касперского' и 'Антивирус Касперского Домашний') эта версия конечно стоит смешные деньги 25гр(украина) но покупатель уже непродлит эту лицензию на годичную (из-за обмана)на коробке обещана поддержка а на диске (обновления 2006 год) (зачем вообще запускать тираж со старыми базами) да и я не смогу расказывать(рекламировать) покупателю ваш антивирус такие же версии drweb 3 мес продаём - проблем нет за теже деньги проблему нашли програмная т.к. 7 версия с демо ключем обновляется на той же машине в виду казуса просил для клиента тот же ключ на 3 мес (отказали) неужели 3.5$ бросят тень на авторитет Евгения Касперского. Строгое предупреждение от модератора Elly Публикация имен сотрудников без их согласия запрещена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 8 мая, 2009 Share Опубликовано 8 мая, 2009 sakti Вам уже ответили http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...mp;#entry103353 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 13 мая, 2009 Share Опубликовано 13 мая, 2009 Евгений, доброе время суток ! Как вы относитесь к критике в свой адрес? И где видите черту между критикой и троллингом? Прошу прощения за тормоза, но что-то никак не мог собраться и ответить. Вот, собираюсь и начинаю отвечать. Мне кажется, что любую критику можно разделить на три вида: - справедливая критика. - ошибочная критика. - заказной или принципиальный троллинг. Чем одно отличается от другого и как мы на это реагируем. На "справедливую критику" стараемся отвечать максимально быстро и оперативно "менять в консерватории". Однако иногда это занимает несколько лет (вспомните, например, тормоза 4-й версии). Косяки сотрудников компании или партнеров лечатся перевоспитанием или расставанием. Ну и т.п. "Ошибочная критика" - ну недопонял что-то человек или попался на мошенничестве (купил контрофактную коробку с левым ключем, например). Иногда вылезают фанатично настроенные "товарисчи".... Я в таких случаях объясняю, стараюсь "перестроить" оппоненту "мозг". Иногда бывают забавные случаи - например, вот здесь: http://www.anti-malware.ru/forum/index.php...c=5629&st=0 Я далеко не сразу понял, что дискутирую с детьми... Один из них спалился на слове "брудершафт" - он его не знал! Что говорит только о том, что ребёнок еще не довзрослел до совместного распития алкогольных напитков и незнаком с соответствующей терминологией :) Теперь о "троллях". Задача тролля - не спор, не дискуссия и поиск истины, не обмен мнениями. Его задача - анонимный и необъективный (позитивный или негативный) ПиАр продукта, компании, личности. Еще раз - 1. анонимный, посему тролли обычно оставляют только одно сообщение и не вступают в дискуссии (можно же и айпишники начать мониторить). 2. необъективный, посему тролли в большинстве своём не используют вообще никакой аргументации, а тупо "зомбируют" мозг публике. При этом пиар позитивный и негативный очень часто объединяется в едином "мессадже" ("Каспер тормозит, Есет - рулез"). Пример "тролеевского" сообщеия совсем недавно (недели две назад) был прямо здесь - в "вопросах". Жаль, что админы прибили - был бы оч хороший реальный пример живого тролля. (эй, админы, мож восстановите сообщение?) Кстати, оч интересная "троллевая" тема. Мож подискутируем - а потом в Википедию текст отправим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 15 мая, 2009 Share Опубликовано 15 мая, 2009 Кстати, было бы, наверное, интересно собрать "архивчик" троллевых сообщений (линков на них) - просто в качестве живого примера. На разных форумах этого ... должно быть немалое количество. Помнится, среди онлайн-вопросов на Ленте и Составе тоже было некое количество троллевых. Ага? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
holden_ 15 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Вот как раз прочитав то самое сообщение троллевское двухнедельной давности у меня и вознк вопрос. Речь кажется шла о какой-то серьезной недоработке, которую лаборатория не торопится закрывать, несмотря на то, что Вам неоднократно указывали на этот недостаток. Правда о каком недостатке конкретно там не говорилось. Меня тогда удивил Ваш жесткий тон и откровенная ирония. Изменено 15 мая, 2009 пользователем holden_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 16 мая, 2009 Share Опубликовано 16 мая, 2009 Извиняюсь за обсуждение - но тогда именно стиль сообщения и набор фактов выдавал троллинг. Именно поэтому таким и был тон ответа. Сообщение от модератора Falcon Некоторые сообщения выделены в отдельную тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти