Перейти к содержанию

Автозапуск флешки

Сергей 1

Рекомендуемые сообщения

Ты про 34 пост? там как-то сложно,столько всего сделать надо, может попроще можно? А в других местах писали как вообще всё отключить.

Да, про него. Тебе человек уже все расписал по пунктам, чего там сложного?

2 Сергей 1, во вложении файл отключающий автозапуск с флешек и жесткого диска. Просто скачайте его, разохивируйте и запустите

1.rar

Изменено пользователем GanK

Да, про него. Тебе человек уже все расписал по пунктам, чего там сложного?

Я просто хотел, чтобы там 1 на 0 исправить, а не создавать там что-то. Значит нет другого способа?

Сергей 1, во вложении файл отключающий автозапуск с флешек и жесткого диска. Просто скачайте его, разохивируйте и запустите

Расскажи, как файл создал?

Я просто хотел, чтобы там 1 на 0 исправить, а не создавать там что-то. Значит нет другого способа?

Расскажи, как файл создал?

1. Может даже создавать не придеться.(прочитай ещё раз пост или скачай файлик.) Есть СКАЧАЙ файлик и запусти, человек все уже за тебя сделал.

2. Ты даже файл не скачал, а уже спрашиваешь :)

c7f1e5e08265.jpg

P.S.

Моё мнение ты просто набиваешь себе сообщения, т.е. флудишь, задавая одни и те же вопросы.(только немного их перефразировать).

P.S.

Моё мнение ты просто набиваешь себе сообщения, т.е. флудишь, задавая одни и те же вопросы.(только немного их перефразировать).

Нет мне сообщения не нужны, просто на будущее спрашиваю, как правило потом использую, иногда даже на других компьютерах. Я чаще задаю ознакомительные вопросы, а это не флуд. Поэтому и спросил как он его создал чтобы самому научиться.

Изменено пользователем Сергей 1

Никакой это не флуд. А вообще все чаты и форум это один большой флуд, просто в чатах без дела трепятся, а на форумах по теме стараются. А так людям просто делать нечего вот они и сидят на них. А за ссылку спасибо, добавлю в закладки.

Сергей 1, я сколько раз предупреждала разговаривать по теме, а не обо всём на свете? Предупреждаю последний раз :)

Так я с радостью, ты ему скажи, он от беседы отклонился. И вообще я ему не за это репутацию поднял.

Кстати, если отобразить скрытые папки и файлы всё ли будет показываться или всё равно что-то скрыто будет?

А то антивирус авторан не нашёл, может он его удалил или он супер скрыт? И всё равно я не очень понял важность этого авторана в моём вопросе: ну создал он, приказал там что-то открывать, удалился потом или нет, но флэшка то должна работать. Ты же сам говорил, что он там не особо нужен. В чём же тогда истинная причина не открытия флэшки? Может вирус авторан под себя сделал, чтобы не дать возможности запускаться флэшки? А нафига ему это надо, если отформатировать можно.

Ну так что кто знает? И ещё если вирус был на флэшке и потом его удалили он может сам как-то повредить флэшку, например данные потом будут с ошибками копироваться или это моя фантазия?

Это смотря какой вирус к вам на флешку заполз. Если обычный авторан-вирус, тогда данные останутся неповрежденными, но есть и вирусы которые повреждают данные.

А если данных пока что нет, но в будущем будут они могут как-то там файловую систему повредить или ещё что-то, что в будущем скажется на нормальное сохранение данных даже если этого вируса потом убрать перед сохранением данных.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ant666
      От Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
    • ska79
      От ska79
      Хочу удалить phone master со смартфона, если это сделаю исчезнет пункт управление автозапуском из настроек т.к. андроид 13 go. Более нигде в настройках пункт автозапуск не обнаружил.
      Какие приложения менеджеры автозапуска существуют? критерии не требовало для себя лишних разрешений, не "стучало" в сеть
    • 123343545646
      От 123343545646
      Здравствуйте. Запускается браузер при загрузке Windows.
      CollectionLog-2024.10.18-20.36.zip
    • Владимир_032
      От Владимир_032
      Добрый день.

Стажеру надо дать права на добавление/удаление флешек из списка "Доверенные устройства" в "Контроль безопасности" - "Контроль устройств".
      Подскажите, какую роль я должен ему прописать?
      Сейчас есть роль "Оператор сервера администрирования", но вышеуказанный функционал он только видит, править не может.
      У пользователя на скриншоте выделенные команды не активны.

• Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
  • Создать...