Перейти к содержанию

Автозапуск флешки

Сергей 1

Рекомендуемые сообщения

При вставке флэшки в компьютер появляется это окно, раньше его не было и появлялось нормальное окно, где система спрашивала, что делать. Система Windows xp. Что это за окно, откуда оно появилось и как сделать так, чтобы было как раньше.

post-7634-1239214969_thumb.png

При вставке флэшки в компьютер появляется это окно, раньше его не было и появлялось нормальное окно, где система спрашивала, что делать. Система Windows xp. Что это за окно, откуда оно появилось и как сделать так, чтобы было как раньше.

А с помощью какой программы Вы просматриваете фотографии и др. изображения? ACDSee?

Тогда, похоже, на флэшке есть файлы для просмотра в просмотровщике изображений ACDSee, и даже без словаря

я так понимаю, он их detecting(обнаруживает там) и спрашивает, смотреть их или игнорировать.

Я тут узнал, что это программа для снятия эффекта красных глаз. И все фотографии открываются с помощью неё и как это исправить, из автозапуска убрать? такое окно стало появляться после установки этой программы похоже.

Я тут узнал, что это программа для снятия эффекта красных глаз. И все фотографии открываются с помощью неё и как это исправить, из автозапуска убрать? такое окно стало появляться после установки этой программы похоже.

Да, с ее помощью можно редактировать фотографии, причем не только "красные глаза". Полезная программка!

Когда в очередной раз такое окошко (post #1) выскочит - поставьте "птичку" в "квадратике" внизу, и автозапуск(если он мешает)

Вас больше не будет беспокоить. :help:

Изменено пользователем Yustas
  • Согласен 1

Я как раз и спросил, как его из автозапуска убрать, а то там всё по английски попробуй найти.

Изменено пользователем Сергей 1

Снизу возле часов есть штука - Device detector. Выключить и убрать из автозапуска.

Насколько я знаю, он детектирует девайсы не только для ACDSee, так что если Вам, Сергей 1,

не нужен автозапуск только для ACDSee, проще поступить так, как я советовал в #5, не ныряя в

дебри настроек Английского Device detector. Ставьте "птицу" и жмите "ОК". :help:

Изменено пользователем Yustas

Когда вставляешь флэшку появляется стандартное окно, где спрашивается что с ней делать, например открыть. А как сделать так, чтобы это окно не появлялось, то есть всунул флэшку и всё.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• .gaudi
      Автор .gaudi
      Добрый день!

Возникла проблема. Каждый раз, когда включаю компьютер после завершения работы, режима сна или любого другого выключения, автоматически открывается окно терминала. В нем всего две строки. Обе гласят "Команда выполнена". Какая конкретно команда, не пишет. Товарищ предположил, что это может быть майнер. Пользуюсь подпиской Kaspersky Plus. Неоднократно проводил полную проверку, но антивирус проблемы не видит.

Может ли это быть вирус, и, если да, как с ним бороться? 

также выполнил полную проверку при помощи сервисов Dr. Web и ESET Online Scanner, они также не выявили проблемы

Заранее спасибо.
    • alen4iz
      Автор alen4iz
      Здравствуйте! Еще вчера все было хорошо. Сегодня столкнулась с проблемой.
      Подключаю флешку. Открываю проводник. ПК видит флешку (БЕЗ КР (G:)), пытается ее загрузить, но не получается. Подскажите, пожалуйста, возможно ли решить проблему.

• macklooney1315
      Автор macklooney1315
      Здравствуйте! Пару дней назад купил флешку и решил ей воспользоваться. Через какое то время виндовс написала что доступны  новые обновления, они начали скачиваться и после этого комп перезагрузился. После перезапуска на секунду появилась командная строка и пропала, раньше такого не было. В диспетчере задач стало больше процессов чем было, а когда заходит в монитор ресурсов часто были приостановленные процессы SearchApp.exe, Realteck, LockApp.exe. Я нашел процесс realteck в диспетчере задач и после нажатия кнопки открыть расположение файла мне вышло что отказано в доступе. Скачал касперского и dr.web - тоже ничего не видят, пытался полазить по системных папкам, но много где пишет '' отказано в доступе, обратитесь к администратору сети (что то такое, точно не помню). Винда кстати начала на следующий день снова пытаться скачать какое то обновления для Windows Defender, но я отложил скачивание обновлений на месяц. До этого вообще обновления не приходили, несколько лет было все нормально, а тут сразу много. Комп стал медленнее загружаться, и после загрузки рабочего стола курсор начинает крутить значок загрузки, раньше такого тоже не наблюдалось.
      Файлы прикрепил

FRST.txt Addition.txt CollectionLog-2025.04.14-16.22.zip
    • Ant666
      Автор Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
    • ska79
      Автор ska79
      Хочу удалить phone master со смартфона, если это сделаю исчезнет пункт управление автозапуском из настроек т.к. андроид 13 go. Более нигде в настройках пункт автозапуск не обнаружил.
      Какие приложения менеджеры автозапуска существуют? критерии не требовало для себя лишних разрешений, не "стучало" в сеть
  • Создать...