ika-ilya Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ты про 34 пост? там как-то сложно,столько всего сделать надо, может попроще можно? А в других местах писали как вообще всё отключить. Да, про него. Тебе человек уже все расписал по пунктам, чего там сложного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) 2 Сергей 1, во вложении файл отключающий автозапуск с флешек и жесткого диска. Просто скачайте его, разохивируйте и запустите 1.rar Изменено 21 июня, 2009 пользователем GanK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Да, про него. Тебе человек уже все расписал по пунктам, чего там сложного? Я просто хотел, чтобы там 1 на 0 исправить, а не создавать там что-то. Значит нет другого способа? Сергей 1, во вложении файл отключающий автозапуск с флешек и жесткого диска. Просто скачайте его, разохивируйте и запустите Расскажи, как файл создал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Я просто хотел, чтобы там 1 на 0 исправить, а не создавать там что-то. Значит нет другого способа?Расскажи, как файл создал? 1. Может даже создавать не придеться.(прочитай ещё раз пост или скачай файлик.) Есть СКАЧАЙ файлик и запусти, человек все уже за тебя сделал. 2. Ты даже файл не скачал, а уже спрашиваешь P.S. Моё мнение ты просто набиваешь себе сообщения, т.е. флудишь, задавая одни и те же вопросы.(только немного их перефразировать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) P.S.Моё мнение ты просто набиваешь себе сообщения, т.е. флудишь, задавая одни и те же вопросы.(только немного их перефразировать). Нет мне сообщения не нужны, просто на будущее спрашиваю, как правило потом использую, иногда даже на других компьютерах. Я чаще задаю ознакомительные вопросы, а это не флуд. Поэтому и спросил как он его создал чтобы самому научиться. Изменено 21 июня, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Расскажи, как файл создал? Экспортировал ветвь реестра с нужным ключом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ух ты, наверное трудно это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ух ты, наверное трудно это сделать. нет, делается все просто: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ух ты, наверное трудно это сделать. WindowsFAQ - Как редактировать реестр P.S. Ну это тотальный флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Никакой это не флуд. А вообще все чаты и форум это один большой флуд, просто в чатах без дела трепятся, а на форумах по теме стараются. А так людям просто делать нечего вот они и сидят на них. А за ссылку спасибо, добавлю в закладки. Изменено 21 июня, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Сергей 1, я сколько раз предупреждала разговаривать по теме, а не обо всём на свете? Предупреждаю последний раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Так я с радостью, ты ему скажи, он от беседы отклонился. И вообще я ему не за это репутацию поднял. Кстати, если отобразить скрытые папки и файлы всё ли будет показываться или всё равно что-то скрыто будет? А то антивирус авторан не нашёл, может он его удалил или он супер скрыт? И всё равно я не очень понял важность этого авторана в моём вопросе: ну создал он, приказал там что-то открывать, удалился потом или нет, но флэшка то должна работать. Ты же сам говорил, что он там не особо нужен. В чём же тогда истинная причина не открытия флэшки? Может вирус авторан под себя сделал, чтобы не дать возможности запускаться флэшки? А нафига ему это надо, если отформатировать можно. Изменено 21 июня, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ну так что кто знает? И ещё если вирус был на флэшке и потом его удалили он может сам как-то повредить флэшку, например данные потом будут с ошибками копироваться или это моя фантазия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Это смотря какой вирус к вам на флешку заполз. Если обычный авторан-вирус, тогда данные останутся неповрежденными, но есть и вирусы которые повреждают данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) А если данных пока что нет, но в будущем будут они могут как-то там файловую систему повредить или ещё что-то, что в будущем скажется на нормальное сохранение данных даже если этого вируса потом убрать перед сохранением данных. Изменено 24 июня, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти