Сергей 1 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 При вставке флэшки в компьютер появляется это окно, раньше его не было и появлялось нормальное окно, где система спрашивала, что делать. Система Windows xp. Что это за окно, откуда оно появилось и как сделать так, чтобы было как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 По заголовку видно, что это ACDSee. Ставили? Или раньше стоял, но такого не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 При вставке флэшки в компьютер появляется это окно, раньше его не было и появлялось нормальное окно, где система спрашивала, что делать. Система Windows xp. Что это за окно, откуда оно появилось и как сделать так, чтобы было как раньше. А с помощью какой программы Вы просматриваете фотографии и др. изображения? ACDSee? Тогда, похоже, на флэшке есть файлы для просмотра в просмотровщике изображений ACDSee, и даже без словаря я так понимаю, он их detecting(обнаруживает там) и спрашивает, смотреть их или игнорировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Я тут узнал, что это программа для снятия эффекта красных глаз. И все фотографии открываются с помощью неё и как это исправить, из автозапуска убрать? такое окно стало появляться после установки этой программы похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Я тут узнал, что это программа для снятия эффекта красных глаз. И все фотографии открываются с помощью неё и как это исправить, из автозапуска убрать? такое окно стало появляться после установки этой программы похоже. Да, с ее помощью можно редактировать фотографии, причем не только "красные глаза". Полезная программка! Когда в очередной раз такое окошко (post #1) выскочит - поставьте "птичку" в "квадратике" внизу, и автозапуск(если он мешает) Вас больше не будет беспокоить. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Yustas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 автозапуск(если он мешает) Отключить его в этом окошке можно или надо в настройки лазить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Снизу возле часов есть штука - Device detector. Выключить и убрать из автозапуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Я как раз и спросил, как его из автозапуска убрать, а то там всё по английски попробуй найти. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerill Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Помоему надо напросто нажать 2 Т.Е ни делать ничего и должно появится как обычно выбор действия ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Снизу возле часов есть штука - Device detector. Выключить и убрать из автозапуска. Насколько я знаю, он детектирует девайсы не только для ACDSee, так что если Вам, Сергей 1, не нужен автозапуск только для ACDSee, проще поступить так, как я советовал в #5, не ныряя в дебри настроек Английского Device detector. Ставьте "птицу" и жмите "ОК". Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ПКМ по значку флешки, автозапуск, и выбирай: выполнять какое либо действие или ничего не делать после вставления флешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Пуск - выполнить - msconfig, на вкладке Автозагрузка найти "Device Detector", снять с него галку и нажать ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Когда вставляешь флэшку появляется стандартное окно, где спрашивается что с ней делать, например открыть. А как сделать так, чтобы это окно не появлялось, то есть всунул флэшку и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 http://www.gcmsite.ru/?pg=art&id=flash-autoexec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Так там по русски, а в реестре по английски, мог быть просто путь прописать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти