Перейти к содержанию

Автозапуск флешки

Сергей 1

Рекомендуемые сообщения

При вставке флэшки в компьютер появляется это окно, раньше его не было и появлялось нормальное окно, где система спрашивала, что делать. Система Windows xp. Что это за окно, откуда оно появилось и как сделать так, чтобы было как раньше.

post-7634-1239214969_thumb.png

При вставке флэшки в компьютер появляется это окно, раньше его не было и появлялось нормальное окно, где система спрашивала, что делать. Система Windows xp. Что это за окно, откуда оно появилось и как сделать так, чтобы было как раньше.

А с помощью какой программы Вы просматриваете фотографии и др. изображения? ACDSee?

Тогда, похоже, на флэшке есть файлы для просмотра в просмотровщике изображений ACDSee, и даже без словаря

я так понимаю, он их detecting(обнаруживает там) и спрашивает, смотреть их или игнорировать.

Я тут узнал, что это программа для снятия эффекта красных глаз. И все фотографии открываются с помощью неё и как это исправить, из автозапуска убрать? такое окно стало появляться после установки этой программы похоже.

Я тут узнал, что это программа для снятия эффекта красных глаз. И все фотографии открываются с помощью неё и как это исправить, из автозапуска убрать? такое окно стало появляться после установки этой программы похоже.

Да, с ее помощью можно редактировать фотографии, причем не только "красные глаза". Полезная программка!

Когда в очередной раз такое окошко (post #1) выскочит - поставьте "птичку" в "квадратике" внизу, и автозапуск(если он мешает)

Вас больше не будет беспокоить. :help:

Изменено пользователем Yustas
  • Согласен 1

Я как раз и спросил, как его из автозапуска убрать, а то там всё по английски попробуй найти.

Изменено пользователем Сергей 1

Снизу возле часов есть штука - Device detector. Выключить и убрать из автозапуска.

Насколько я знаю, он детектирует девайсы не только для ACDSee, так что если Вам, Сергей 1,

не нужен автозапуск только для ACDSee, проще поступить так, как я советовал в #5, не ныряя в

дебри настроек Английского Device detector. Ставьте "птицу" и жмите "ОК". :help:

Изменено пользователем Yustas

Когда вставляешь флэшку появляется стандартное окно, где спрашивается что с ней делать, например открыть. А как сделать так, чтобы это окно не появлялось, то есть всунул флэшку и всё.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ant666
      От Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
    • ska79
      От ska79
      Хочу удалить phone master со смартфона, если это сделаю исчезнет пункт управление автозапуском из настроек т.к. андроид 13 go. Более нигде в настройках пункт автозапуск не обнаружил.
      Какие приложения менеджеры автозапуска существуют? критерии не требовало для себя лишних разрешений, не "стучало" в сеть
    • 123343545646
      От 123343545646
      Здравствуйте. Запускается браузер при загрузке Windows.
      CollectionLog-2024.10.18-20.36.zip
    • Владимир_032
      От Владимир_032
      Добрый день.

Стажеру надо дать права на добавление/удаление флешек из списка "Доверенные устройства" в "Контроль безопасности" - "Контроль устройств".
      Подскажите, какую роль я должен ему прописать?
      Сейчас есть роль "Оператор сервера администрирования", но вышеуказанный функционал он только видит, править не может.
      У пользователя на скриншоте выделенные команды не активны.

• Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
  • Создать...