Слава Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Всем привет!! помогите разобраться с этой программой. Пру дней назад всё работало идеально а теперь возникли проблемы при записи! шкала статуса буфера не до конца доходит и прогресс тоже не до конца доходит а раньше всё до конца грузилось вот посмотрите скрин а как почистить буфер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Отключите во время записи КИС/КАВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 отключаю но всё бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 1. Может диски - нехорошие например мой привод - жуть как не любит SmartBuy, SmartTrack и некоторые другие 2. Приводу приходит каюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 да я думаю что диски нормальные я вить на них записывал а тут решил стереть и фильм записать и ни как все диски перепробовал. А как буфер почистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А буфер существует только в момент записи Кстати - в двд-плеере диски могли и поцарапатся (у меня такое наблюдается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 в смысле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 в смысле! К какому утверждению относится вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А буфер существует только в момент записи Кстати - в двд-плеере диски могли и поцарапатся (у меня такое наблюдается) в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 1. Буфер записи - формирует программа в момент записи, что бы данные шли непрерывно на привод 2. При вставке вынимании диска в ДВД-плеер - на нем появляются царапины, которые могут мешать процессу записи на компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Согласен с Капралом. А попробуйте на другой проге закатать что-нибудь для проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Согласен - сразу бы попробовали записать другими программами - была бы понятнее ситуация. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем SAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти