Перейти к содержанию

Вирусы g90B4.tmp.exe и g6BE5.tmp.exe. Нашел с помощью Process Hacker, помогите удалить

Рекомендуемые сообщения

Выполните скрипт в AVZ из папки Autologger (запускать AVZ от имени Администратора по правой кнопке мыши)

begin
ShowMessage('Внимание! Перед выполнением скрипта AVZ автоматически закроет все сетевые подключения.' + #13#10 + 'После перезагрузки компьютера подключения к сети будут восстановлены в автоматическом режиме.');
ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
if not IsWOW64
 then
  begin
   SearchRootkit(true, true);
   SetAVZGuardStatus(True);
  end;
  TerminateProcessByName('c:\windows\temp\g90b4.tmp.exe');
 TerminateProcessByName('c:\windows\temp\g6be5.tmp.exe');
 QuarantineFile('C:\Program Files (x86)\fsRfIcloU\knsogn.dll','');
 QuarantineFile('C:\Program Files (x86)\nyqHhyYeGz\nyqHhyYeGz.dll','');
 QuarantineFile('c:\windows\temp\g90b4.tmp.exe','');
 QuarantineFile('c:\windows\temp\g6be5.tmp.exe','');
 DeleteFile('c:\windows\temp\g6be5.tmp.exe','32');
 DeleteFile('c:\windows\temp\g90b4.tmp.exe','32');
 DeleteFile('C:\Program Files (x86)\nyqHhyYeGz\nyqHhyYeGz.dll','64');
 DeleteFile('C:\Program Files (x86)\fsRfIcloU\knsogn.dll','64');
 DeleteSchedulerTask('nyqHhyYeGz');
 DeleteSchedulerTask('uKXaIolcLDSABMX');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(false);
end.
  • Обратите внимание: будет выполнена перезагрузка компьютера.

Выполните скрипт в AVZ

begin
DeleteFile(GetAVZDirectory+'quarantine.7z');
ExecuteFile(GetAVZDirectory+'7za.exe', 'a -mx9 -pmalware quarantine ./Quarantine/', 1, 0, true);
end.

Отправьте quarantine.7z из папки с распакованной утилитой AVZ с помощью формы отправки карантина или на этот почтовый ящик: quarantine <at> safezone.cc (замените <at> на @) с указанием ссылки на тему в теме (заголовке) сообщения и с указанием пароля: malware в теле письма.

Пожалуйста, ЕЩЕ РАЗ запустите Autologger; прикрепите к следующему сообщению НОВЫЕ логи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• qqjwjjj
      Автор qqjwjjj
      Когда я сегодня проснулся я увидел что у иконок на рабочем столе нет названий и через какое-то время они появились потом я увидел что с права снизу у меня нет времени и ещё когда я зашёл в проводник там всё было без названий и ещё у меня не работает кнопка пуск и поисковая строка и когда я пытался скачать dr web у меня выходила ошибка у меня сейчас 360 security я им сканировал на вирусы несколько раз и не чего не помогало перезагружал компьютер и не чего переустановить виндоус не могу флешки нету
    • ggruzin
      Автор ggruzin
      Здравствуйте, помогите удалить вирус авто кликcollectionLog.rarер. Не находится анти вирусами kaspersky free, malwarebytes , лечащей утилитой KVRT
      поймал на какой то копии сайта kinogo
      Заранее спасибо!
    • Wox
      Автор Wox
      Здравствуйте. Компьютер очень лагает, когда играю в игры. Решил проверить курейтом и он выкидывает 2 таких прикола. ОС Винда 11 (если надо). Что это? И если это вирусня, то как вычистить остатки?

• Zakhar62668
      Автор Zakhar62668
      Виндоус дефендер находит постоянно трояны, но удалить не может, также пытался установить разные антивирусы, но все они не запускаются, вылетают ошибки, а также в исключениях есть файлы, которые не удаляются. Сейчас, посмотрев форум, запустил компьютер в безопасном режиме и через флешку установил фарбар рекавери скан тулс(чтоб запустить его пришлось удалить ограничения в редакторе реестра)
    • Ded_
      Автор Ded_
      Подцепиил вирус NET:MALWARE.URL
  • Создать...