DIMANDUC Опубликовано 9 апреля, 2009 Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Подождите, вы меня, наверно, неправильно поняли. Я говорю такие слова, как while, begin, for и типо того, конечно же печатать на латинице. А выводить данные лучше на кириллице. Вот смотрите: writeln('Привет'); и: writeln('Privet') Конечно же лучше первый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 9 апреля, 2009 Share Опубликовано 9 апреля, 2009 А еще можно просто использовать Hello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 9 апреля, 2009 Share Опубликовано 9 апреля, 2009 DIMANDUC, keyrus (и подобное) еще никто не отменял... и тогда будет русский в Turbo Pascal... Еще вариант: работать в FAR... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Metal71 Опубликовано 10 апреля, 2009 Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Последовательность\сложность (мой опыт) - Visual Basic, Delphi, C++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starik Опубликовано 10 апреля, 2009 Share Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) От себя - Visual Basic -> C -> Assembler Visual Basic - в нём сможете научится мыслить, также создавать оконные приложения, что будет вызывать интерес к программированию. C - язык системного программирования. Каждый уважающий себя программист обязан знать C © Герберд Шилдт Assembler - низкоуровневый язык, явно не для новичков. К его изучению желательно приступать, когда разберётесь со стеком, битами, байтами да и в целом памятью. После чего будет намного проще изучать язык, нежели без знания ранее упомянутых понятий. Не стоит учить Asm только лишь из-за того что это круто (может получится - глупо). Я бы советовал начать программировать на Си, а не тратить время на VB, Pascal и т.п. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем starik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 10 апреля, 2009 Share Опубликовано 10 апреля, 2009 От себя - Visual Basic -> C -> Assembler Visual Basic - в нём сможете научится мыслить, также создавать оконные приложения, что будет вызывать интерес к программированию. C - язык системного программирования. Каждый уважающий себя программист обязан знать C © Герберд Шилдт Assembler - низкоуровневый язык, явно не для новичков. К его изучению желательно приступать, когда разберётесь со стеком, битами, байтами да и в целом памятью. После чего будет намного проще изучать язык, нежели без знания ранее упомянутых понятий. Не стоит учить Asm только лишь из-за того что это круто (может получится - глупо). Я бы советовал начать программировать на Си, а не тратить время на VB, Pascal и т.п. А на каком языке написан WINDOWS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INC® Опубликовано 10 апреля, 2009 Share Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) А на каком языке написан WINDOWS? А кто же их знает? ИМХО, на Ассемблере и на С++ Изменено 10 апреля, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 10 апреля, 2009 Share Опубликовано 10 апреля, 2009 А кто же их знает?ИМХО, на Ассемблере и на С++ Можно ли свою операционную систему создать, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INC® Опубликовано 10 апреля, 2009 Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Можно ли свою операционную систему создать, а? Теоретически, да. А на практике - не стоит даже начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 10 апреля, 2009 Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Теоретически, да.А на практике - не стоит даже начинать. Вот деньги бы зарабатывал. Много. Надо попробывать. Если полчиться всем участникам форума бесплатно раздам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INC® Опубликовано 10 апреля, 2009 Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Вот деньги бы зарабатывал. Много. Надо попробывать. Если полчиться всем участникам форума бесплатно раздам. Если будете пытаться, сделайте мне Portable OS для флешки на 2 гига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 10 апреля, 2009 Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Если будете пытаться, сделайте мне Portable OS для флешки на 2 гига Ладно сделаем. А что это тако? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INC® Опубликовано 10 апреля, 2009 Share Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) А что это тако? Portable? Портативный софт, он же Portable, это аналоги обычных программ, работающие без установки. Например, с флешки. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 10 апреля, 2009 Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Portable?Портативный софт, он же Portable, это аналоги привычных нам программ, работающие без установки. Например, с флешки. Ну, оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 10 апреля, 2009 Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Можно ли свою операционную систему создать, а? хм . . . а меня даже есть мысль по поводу архитектуры ОС . она была не такая гибкая как виндовс зато имела бы иммунитет ко всякой разной заразе . кто знает, может у меня еще будет щанс воплотить мысли в дело . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти