>internet< Опубликовано 8 апреля, 2009 Share Опубликовано 8 апреля, 2009 я хочу научится программированию,делать свои программы посоветуйте с чего начать ,какой язык программирования лучше и легче учить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 8 апреля, 2009 Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Я с Паскаля начинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 8 апреля, 2009 Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Паскаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>internet< Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Я с Паскаля начинал а с чего начать изучение? Паскаль почему лучше с паскаля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 8 апреля, 2009 Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Он несложный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INC® Опубликовано 8 апреля, 2009 Share Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Я тож Паскаль в школе сейчас учу По мне, довольно легкий язык. По крайней мере, у меня 5 всегда за него. почему лучше с паскаля? Все (почти) с этого начинали Изменено 8 апреля, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 8 апреля, 2009 Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Да, синтаксис очень понятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>internet< Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Он несложный а как вообще начинать изучение? , не имею представления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INC® Опубликовано 8 апреля, 2009 Share Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Купите книгу по Паскалю. Мне учитель информатики посоветовала книгу "Изучаем Turbo Pascal": http://www.notabene.ru/book/piter_cm/book-03.html Изменено 8 апреля, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 8 апреля, 2009 Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Надо сначала взять книжку в библиотеке и начинать читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>internet< Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Надо сначала взять книжку в библиотеке и начинать читать. какую книгу лучше взять и читать ? там их много.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INC® Опубликовано 8 апреля, 2009 Share Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Я советую эту: http://www.notabene.ru/book/piter_cm/book-03.html Но тут мнения могут разойтись Мне, например, она нравится, а как Вам - не знаю... Изменено 8 апреля, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>internet< Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Я советую эту: http://www.notabene.ru/book/piter_cm/book-03.htmlНо тут мнения могут разойтись Мне, например, она нравится, а как Вам - не знаю... спасибо попробую.... может понравится.... Паскаль а как насчёт бейсика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMANDUC Опубликовано 8 апреля, 2009 Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Начинать изучение нужно либо с паскаля, либо с бейсика. Паскаль - язык не очень сложный, понять его довольно просто. Нужно просто чуточку терпения. Пойдите в какую-нить библиотеку, возьмите книгу или учебник по паскалю - обязательно с задачами, готовыми решениями, а также разъяснениями к ним. Лично я сейчас по такому учебнику занимаюсь... Там может сначала быть непонятно с первого раза, можете еще раз прочитать - обязательно вникните в смысл задачи, попытайтесь сами ее решить; если сразу не решите - посмотрите решение к этой задаче. Удачи вам и успехов в просграммировании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>internet< Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Начинать изучение нужно либо с паскаля, либо с бейсика. Паскаль - язык не очень сложный, понять его довольно просто. Нужно просто чуточку терпения. Пойдите в какую-нить библиотеку, возьмите книгу или учебник по паскалю - обязательно с задачами, готовыми решениями, а также разъяснениями к ним. Лично я сейчас по такому учебнику занимаюсь... Там может сначала быть непонятно с первого раза, можете еще раз прочитать - обязательно вникните в смысл задачи, попытайтесь сами ее решить; если сразу не решите - посмотрите решение к этой задаче. Удачи вам и успехов в просграммировании! нужна ли какая либо программа для работы с паскалем на компе? или где все эти символы вводить? Начинать изучение нужно либо с паскаля, либо с бейсика. Паскаль - язык не очень сложный, понять его довольно просто. Нужно просто чуточку терпения. Пойдите в какую-нить библиотеку, возьмите книгу или учебник по паскалю - обязательно с задачами, готовыми решениями, а также разъяснениями к ним. Лично я сейчас по такому учебнику занимаюсь... Там может сначала быть непонятно с первого раза, можете еще раз прочитать - обязательно вникните в смысл задачи, попытайтесь сами ее решить; если сразу не решите - посмотрите решение к этой задаче. Удачи вам и успехов в просграммировании! говорят язык програмирования СИ лучше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти