Перейти к содержанию

1С 7.7

PITUPI

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте у меня на работе стоит программа 1с, и мне не покупают антивирус касперского из за того что он тормозит программу. Как истенный поклонник касперского я говорю нет не тормозит,это правда или нет.

Спасибо

Он все тормозит и не только эту программу.

Любой антивирус хоть чуть-чуть, но тормозит другие программы.

Тормоза Касперского - это предрассудок. Проверено на личном опыте.

У меня на среднем по характеристикам компе КИС 2009 на максимальных настройках (вручную, а не стандартный "высокий") почти не тормозит (только изредка на тяжелых приложениях).

И вот еще есть: http://www.kasperskyclub.ru/content/view/64/81/

Изменено пользователем INC®

я так тоже думаю, что он не тормозит просто надо добавить в доверенные программы, как думаете ?

Еще надо настройки смотреть. В частности файловый антивирус. Да и вообще если ресурсы ПК маленькие, то лучше все по минимуму настроить. Но тогда выполнять полную проверку почаще, а ее на максимум настроить и перед уходом домой запускать чтоб не мешала работе.

Изменено пользователем all-15

я так тоже думаю, что он не тормозит просто надо добавить в доверенные программы, как думаете ?

Я думаю, необязательно. Но если будут сильные тормоза, то да, можно добавить.

Какая версия касперского? Какие конфигурации ПК?

P.S. Я сомневаюсь, что Касперский может тормазить 1С. Да, он конфликтует иногда, но помоему этот недостаток устранили. Он может ее долго проверять перед запуском (эвристик), если ПК не самый хороший.

Изменено пользователем all-15

У меня 1С прекрасно уживается с КАВ для рабочих станций, КАВ для серверов (Энтерпрайз) и КИС 2009

А там где тормозит - так это хм... неумная работа в 7.7 с блокировкой данных

Проверяли

Отключали все антивирусы - запускали массовое перепроведение больших и сложных документов (в некоторых табличная часть состоит из 1000-3000 строк). Сервер - просто ложился.

Замедление было :help:

С включенным антивирусом проводило 3часа 20 минут (больше никто не мог работать), с выключенным - 3ч 10 минут (тоже никто не мог работать в 1С)

Рекомендую добавить файл 1Cv7.exe (1Cv7l.exe) в "Доверенные приложения" (по всем исключениям), так как при работе с конфигуратором и некоторыми сложными запросами 1С начинает "чудить" и "вылетать", проверено не один раз на практике...

комп celeron 2.40 ггц память 709 мегобайт просто. Поставил в доверенные как бутто нет антивируса, кав 8,0,509

Изменено пользователем PITUPI

Могу добавить что с включенным антивирусом игры устанавливаются в 20раз(!)медленнее чем с выключенным.

Сообщение от модератора Kapral
Прекращаем флуд. Это к поднятому вопросу не относится
Изменено пользователем Kapral

Вопрос к Kapral, А там где тормозит - так это хм... неумная работа в 7.7 с блокировкой данных, что это значит. И кокой у вас комп по конфигурации.

Спасибо.

А там где тормозит - так это хм... неумная работа в 7.7 с блокировкой данных

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...