PITUPI Опубликовано 8 апреля, 2009 Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Здраствуйте у меня на работе стоит программа 1с, и мне не покупают антивирус касперского из за того что он тормозит программу. Как истенный поклонник касперского я говорю нет не тормозит,это правда или нет. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INC® Опубликовано 8 апреля, 2009 Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Это неправда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 8 апреля, 2009 Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Он все тормозит и не только эту программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INC® Опубликовано 8 апреля, 2009 Share Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Он все тормозит и не только эту программу. Любой антивирус хоть чуть-чуть, но тормозит другие программы. Тормоза Касперского - это предрассудок. Проверено на личном опыте. У меня на среднем по характеристикам компе КИС 2009 на максимальных настройках (вручную, а не стандартный "высокий") почти не тормозит (только изредка на тяжелых приложениях). И вот еще есть: http://www.kasperskyclub.ru/content/view/64/81/ Изменено 8 апреля, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PITUPI Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 8 апреля, 2009 я так тоже думаю, что он не тормозит просто надо добавить в доверенные программы, как думаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
all-15 Опубликовано 8 апреля, 2009 Share Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) я так тоже думаю, что он не тормозит просто надо добавить в доверенные программы, как думаете ? Еще надо настройки смотреть. В частности файловый антивирус. Да и вообще если ресурсы ПК маленькие, то лучше все по минимуму настроить. Но тогда выполнять полную проверку почаще, а ее на максимум настроить и перед уходом домой запускать чтоб не мешала работе. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем all-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INC® Опубликовано 8 апреля, 2009 Share Опубликовано 8 апреля, 2009 я так тоже думаю, что он не тормозит просто надо добавить в доверенные программы, как думаете ? Я думаю, необязательно. Но если будут сильные тормоза, то да, можно добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 8 апреля, 2009 Share Опубликовано 8 апреля, 2009 В зависимости от конфигурации компа. Есть более быстроходный антивирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PITUPI Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Добавил в угрозы и исключения, доверенная зона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
all-15 Опубликовано 8 апреля, 2009 Share Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Какая версия касперского? Какие конфигурации ПК? P.S. Я сомневаюсь, что Касперский может тормазить 1С. Да, он конфликтует иногда, но помоему этот недостаток устранили. Он может ее долго проверять перед запуском (эвристик), если ПК не самый хороший. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем all-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 8 апреля, 2009 Share Опубликовано 8 апреля, 2009 У меня 1С прекрасно уживается с КАВ для рабочих станций, КАВ для серверов (Энтерпрайз) и КИС 2009 А там где тормозит - так это хм... неумная работа в 7.7 с блокировкой данных Проверяли Отключали все антивирусы - запускали массовое перепроведение больших и сложных документов (в некоторых табличная часть состоит из 1000-3000 строк). Сервер - просто ложился. Замедление было С включенным антивирусом проводило 3часа 20 минут (больше никто не мог работать), с выключенным - 3ч 10 минут (тоже никто не мог работать в 1С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 8 апреля, 2009 Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Рекомендую добавить файл 1Cv7.exe (1Cv7l.exe) в "Доверенные приложения" (по всем исключениям), так как при работе с конфигуратором и некоторыми сложными запросами 1С начинает "чудить" и "вылетать", проверено не один раз на практике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PITUPI Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) комп celeron 2.40 ггц память 709 мегобайт просто. Поставил в доверенные как бутто нет антивируса, кав 8,0,509 Изменено 9 апреля, 2009 пользователем PITUPI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuReVeStNiCk Опубликовано 9 апреля, 2009 Share Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Могу добавить что с включенным антивирусом игры устанавливаются в 20раз(!)медленнее чем с выключенным. Сообщение от модератора Kapral Прекращаем флуд. Это к поднятому вопросу не относится Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Kapral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PITUPI Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Вопрос к Kapral, А там где тормозит - так это хм... неумная работа в 7.7 с блокировкой данных, что это значит. И кокой у вас комп по конфигурации. Спасибо. А там где тормозит - так это хм... неумная работа в 7.7 с блокировкой данных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти