Перейти к содержанию

Медленная работа браузера Opera

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

sergio342

Хм, у меня Опера на русском. Не могли бы Вы подробнее рассказать, что это за настройки и где их искать?

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Саша

21

• sergio342

12

• BuReVeStNiCk

4

• SOL.

3

Топ авторов темы

Опубликовано

Значит подозрительный файлик я отослал, настройки выставил. А как разобратся насчёт драйвера какой из предложенных мне нужен? Я знаю, что у меня Windows XP Professional, версия 2002, Servise Pack 2. А на странице драйвера два похожих варианта - "Auto installation program (Support WinXP64/WinXP/Win2K)(Submission ID:1323245)" и "WinXP (WinServer 2003) Driver". Какой из них мой? И имеет ли значение, что у меня ноутбук? А то я как-то по незнанию пробовал поставить не ноутбучные драйвера на видеокарту, такое кино было, что и расказывать не хочу. :)

Опубликовано (изменено)

Если сейчас всё нормально работает, можно не обновлять.

Здесь для вашего ноута дают эту ссылку.

Распаковать, запустить setup.exe. Можно создать точку восстановления системы, чтобы откатиться, если вдруг что-то не так пойдет.

Изменено пользователем sergio342
Опубликовано (изменено)
Если сейчас всё нормально работает, можно не обновлять.

Понаблюдаю.

Прислали ответ из лаболатории "Вредоносный код в файле не обнаружен"

Изменено пользователем Саша
Опубликовано
Около 6-ти секунд, бывает и дольше. Мой провайдер говорит, что при той скорости, которую он даёт, это очень много. Вот в Моzille, когда я ней пробовал, всё грузилось буквально за секунду.

Знаешь 6 сек-это еще не плохо,плохо тогда когда загружается больше 6 сек. :acute:

Опубликовано (изменено)
Странно... На вирустотал многие ругаются и ничего хорошего про него не пишут...

А как же быть? Это ведь, наверное, не тот файл, который можно просто стереть и забыть.

Знаешь 6 сек-это еще не плохо,плохо тогда когда загружается больше 6 сек.

Да я даже согласен, но ведь явно что-то не так - раньше всё грузилось за 1-2 секунды, а теперь по 6-7. Настораживает как-то.

Опубликовано (изменено)
Строгое предупреждение от модератора C. Tantin
Пишите, пожалуйста, по теме
Изменено пользователем C. Tantin
Опубликовано (изменено)
А как же быть? Это ведь, наверное, не тот файл, который можно просто стереть и забыть.
С этим вопросом лучше обратиться сюда, прикрепив логи.

Возможно, что он не вредный, а просто с именем не повезло :acute:.

Что с проблемой?

Изменено пользователем sergio342
Опубликовано (изменено)

sergio342

Тут дело в том, что буквально за несколько дней до того, как я надумал написать про проблему Оперы, я уже обращался в раздел про вирусы. Вот моя темка. Собственно говоря, основой обращения как раз тормоза и послужили. Дело было так. Я заметил, что Опера стала хуже работать. На форуме своего провайдера задал вопрос по этому поводу. Мне посоветовали проверить работу на другом браузере и ещё поискать вирусы. Вирусы нашлись, и, после того как я проделал всё, что мне говорили в моей теме, вроде как все полечились. Но если Вы считаете, что есть смысл ещё раз сделать логи и отписать, то я сделаю.

По поводу проблемы сейчас не могу внятно ответить потому, что у провайдера какие-то тех.проблемы и интернет сейчас довольно паршивенький. Обещают с понедельника всё починить, тогда и скажу.

Опубликовано
я уже обращался в раздел про вирусы.
Так вам написали, что если проблема осталась, сделать логи (Сообщ. 16).

Можно ещё для проверки поставить бету 10-ки и проверить, как с ней работает. Она установится отдельно, не затрагивая основную.

Опубликовано (изменено)
Так вам написали, что если проблема осталась, сделать логи

Не, ну по вирусам-то проблем нету. Я проверял и Касперским, и утилитой Доктора Веба, свежей версией - никто даже не сомнений не выказывает. Я и успокоился на этот счёт. Попробую сделать ещё разок, просто вот последнее требование, где нужно в безопасном режиме SDFix запускать - это для меня сложно. Я не знаю как это делается.

Опубликовано

sergio342

Я может не понял что и к чему, но там вроде как пишется про перезагрузку, а мне ведь ещё и программу запускать в безопасном режиме :( И там английский везде... Лучше попрошу кого-то мне помочь, если нужно будет, а то ещё натворю делов.

Я отписал в своей теме про вирусы, спросил что сейчас делать - что-то из уже сказанного проделать или может быть что-то другое.

Попробовал так же 10-ю Оперу. На русском запускатся не захотело, а на английском пошло. В целом - одинаково работают. Я уже даже задумался - может это и есть такая у меня скорость реальная? Может это провайдер что-то там недонастроил и не признаётся. Вот закачки - те быстро идут, я доволен. А Опера - вот она раньше как-то побыстрее была. Может это с системой уже что-то не то?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...