JDEEP Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Может быть проблема с Кэшем, попробуй почистить его и опять по инету походить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@ks Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А я 9.64 руссифицировал сам, русским файлом от 9.63 (в аттаче). Этот файл кидаешь в папку с оперой. Потом заходишь в оперу и выбираешь "русский [ru]". ru.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Может быть проблема с Кэшем, попробуй почистить его и опять по инету походить Это я уже пробовал, не помогает Вот, попробовал сделать отчёт с помощью GetSystemInfo. Вроде всё правильно вышло. Вот ссылка: http://gsi.kaspersky.fr/read.php?file=7e4b...5d137f329ff4725 А вот и файлик: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuReVeStNiCk Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Попробуй в натройках покопаться вдруг получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Попробуй в натройках покопаться вдруг получится. Да уже копался, перепробовал все советы, что мне знакомые надавали. Ничего не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuReVeStNiCk Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 У тебя 10 версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 У тебя 10 версия? Нет, 9.64 сейчас. Перед этим, когда я начал жаловатся, стояла 9.63. Проблема, как я погляжу, осталась, когда 9.64 поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuReVeStNiCk Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А примерно сколько времени уходит на загрузку страницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) А примерно сколько времени уходит на загрузку страницы? Около 6-ти секунд, бывает и дольше. Мой провайдер говорит, что при той скорости, которую он даёт, это очень много. Вот в Моzille, когда я ней пробовал, всё грузилось буквально за секунду. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А фаерфокс чем то не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) А фаерфокс чем то не устраивает? Можно, конечно, на него перейти, но вопрос-то остаётся - что случилось с Оперой? А что если потом эта проблема переползёт и на новый браузер? Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Мож это просто глюк оперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@ks Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Мож это просто глюк оперы. У меня все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Не, ну раньше ведь она работала как часы. Это потом что-то с ней приключилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Отправьте подозрительный C:\WINDOWS\system32\rgwie.dll в Вирлаб: http://support.kaspersky.ru/virlab/helpdesk.html Проверьте работу с такой настройкой Оперы: Обновите драйвер Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC: http://www.realtek.com.tw/downloads/downlo...;DownTypeID=3#1 И все же, она работает НАМНОГО быстрее со своим турбо-ускорителем, чем любые другие...У меня наоборот существенно замедлилось . Наверное, эта фича хороша для плохого инета... Изменено 10 апреля, 2009 пользователем sergio342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти