Falco Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Ну для бета-тестеров есть, а почему бы не нарисовать для консультантов "Борьба с вирусами"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Что за консультанты? Кого консультируют и почем? А в карбюраторах они разбираются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falco Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falco Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Не у кого нет вариантов и желания помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 CbIP делал у нас юзербары многим, может и с аватарами поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Честно говоря я мало делал аватары. Но с удовольствием попробую. Только опишите, как он должен выглядеть - у меня пока идей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falco Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 CbIP с чем у Вас ассоциируется компьютерный вирус? У меня пока идей тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 попробуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falco Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 попробуем... Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти