Требуется ли замена термопасты в ПК?
-
Похожий контент
-
Автор Sergiyssv
Сильно греется в тихом режиме в простое но если я наблюдаю за температурой пока работаю то всё нормлаьно, а остави ноутбук на пару без открытых программ вижу перегревы по ядрам.
И это не только в тихом режиме, пришлось в ручную уменьшать макс нагрузку на ЦПУ и увеличить макс скорость ветеляторов, термопасту менял месяц назад.
Еще были проблемы с запуском DrWeb загрузочной флешки и Касперской ( смогу запустить касперский только в одном режиме)
Проблему раньше не замечал пока не начал следить за температурой ноутбука. Но ноутбук был в общем доступе и на него устанвливали читы которые запускали какойто другой виндовс ( Не знаю как описать но запуск ноутбука был с другой заставкой)
CollectionLog-2025.08.14-14.43.zip
-
Автор CornsChild
Нужна помощь. Процессор Intel Core i5 4670k BOX версия + штатный боксовый кулер. Turbo boost включен. В современных играх процессор греется до 70-75 градусов,+ я стримлю, но последние версии прогрммы для стрима OBS Studio не сильно нагружают процессор. Конкретно проблемы с игрой PlayerUnknown's Battlegrounds (не только с ней).
Купил 2 тюбика темопасты 1-КПТ-8, 2-Arctic Cooling MX-2. После использования КПТ-8 тмепература упала на несколько градусов, т.е. особой разницы нет. После Arctic Cooling MX-2 процессор стал грется до 85, есть подозрение, что Arctic Cooling MX-2 некачественная. Пока временно вернул КПТ-8.
Вопросы
1) Что посоветуется в такой ситуации?
2) Каким образом сейчас можно достать качественную термопасту, сейчас почти вся низкокачественная
3) Имеет ли смысл менять кулер? Если да то на какой? Хотелось бы недорогой. Как я почитал, могут подойти DEEPCOOL модели до 1000р. Если не прав, поправьте
-
Автор Тётя Евдокия
Проблема.
При включении процессор стал шуметь. Вибрация ощущается даже на крышке стола. После перезагрузки, работает нормально.
Но со временем при каждом включении. Потом в процессе работы, зашумит, а то вдруг перестанет.
Вентилятор? Какой из трех, узнать можно?
Что вероятнее всего: пыль или смазка высохла?
С чего начать устранить проблему?
P.S. А звуковые файлы нельзя сюда прикрепить как-то?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти