evgen_kav Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Здравствуйте форумчане, у меня такая беда, вообще у меня стоит 2 антивирусника Nod 32 v2.7 и kav 6.0.3.837 WKS, касперский постоянно отключен из автозагрузки, и я пользуюсь Nod 32, но иногда выключаю Nod 32 и включаю касперского, обновляю, и далее работаю на нем непосредственно, и все было замечательно, а вот сегодня решил обновить и вот беда включаю его, а комп и вовсе повис захожу в диспетчер задач там на процессе svchost.exe висит загрузка 98% на проц, думал что это не в антивире дело, перезагружаю комп и не включаю каспер, и все в норме все работает в нормальном режиме, пробовал несколько раз таже ситуация, как только включаю касперского и сразу svchost.exe - 100%, помогите разобраться в этой ситуации...может у кого было так
Сергей 1 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) может у кого было так У меня было так. Под этот процесс могут маскироваться вирусы, тем более если у Вас раньше с 2 антивирусами так не было. Можно проверить на вирусы, если так и останется сделать логи: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Сергей 1
evgen_kav Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 У меня было так. Под этот процесс могут маскироваться вирусы, тем более если у Вас раньше с 2 антивирусами так не было. Можно проверить на вирусы, если так и останется сделать логи: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 ну смущает одно почему когда я использую Nod то все ок. и работает как раньше, если бы вирь, то дожно постоянно 100%....
Сергей 1 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 А Вы попробуйте 1 антивирус удалить и проверить.
Kapral Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Добро пожаловать на форум У вас стоит 2 антивируса - они друг-другу мешают Вернее не они, а драйвера, которыми они ловят вирусы Сделайте выбор в пользу одного
Сергей 1 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) А почему тогда раньше у него не было так. Раньше как-то уживались вместе. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Сергей 1
evgen_kav Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 Добро пожаловать на форум У вас стоит 2 антивируса - они друг-другу мешают Вернее не они, а драйвера, которыми они ловят вирусы Сделайте выбор в пользу одного Да ведь раньше так не было, и у многих стоит и нормально, я же не запускаю их разом
Kapral Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Потому что повезло А недавно к WKS пришли патчи Да ведь раньше так не было, и у многих стоит и нормально, я же не запускаю их разом Еще раз поясню У антивирусов ЛК - перехват зверьков осуществляется драйверами, которые постоянно загружены
evgen_kav Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну может и так, я ведь не спорю я ищу решение проблемы, щас буду сносить Nod и глянем И что я имею в итоге, удалил Nod проблема осталась не решенной, 100% загрузка проца и нода нет, эх.....
Kapral Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Тогда проверьтесь на вирусы Сделайте логи. Ссылка у меня в подписи (п.1)
evgen_kav Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 Тогда проверьтесь на вирусы Сделайте логи. Ссылка у меня в подписи (п.1) Да на вирусы проверить было бы не плохо, но только когда процессор загружен на 100% это проблема, объекты автозапуска проверяются уже 15 мин
Сергей 1 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Попробуй откат системы сделать, может поможет. У меня когда так было после нескольких перезагрузок всё нормально становилось, может и Вы такой момент подловите и сможете нормально логи сделать.
evgen_kav Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 Переустановил антивирь, тоже не помогло, пока антивиря не было все работало ок. как только поставил его обратно, опять начало 100% загрузки проца, видать дело в нем, я сомневаюсь что у меня сидят вири Хотя вот сейчас посмотрел в процессах висит целых 7 svchost.exe а это помоему много, но вот задача почему начинается загрузка проца именно тогда когда появляется касперский, он бы и сам по себе (вирь) грузил процессор, а не ждал когда я касперского запущу Встал пораньше на работу, кстати забыл сказать на работе ведь тоже стоит 2 антивиря и работает по сей день все нормально...и подметил я еще вот что, когда касперский выключен процессов svchost.exe висит всего 6 и у всех процессов которые имеются, подписано имя пользователя, но стоит запустить касперского и тут 100% загрузка проца, 7 svchost.exe и ни у одного нет имени пользователя вообще, только у двух процессов и все, странно все это, щас буду делать логи, а вообще видать что то с системой хотя и стоит Windows xp sp3 Вот логи только без запущенного антивиря, следующие сделаю при запущеном антивире virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip hijackthis.log
ТроПа Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Program Files\expdebug.exe - это ваша прграмма отлаживает проводник?
evgen_kav Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 Program Files\expdebug.exe - это ваша прграмма отлаживает проводник? да я без понятия, что это еще за программа
Рекомендуемые сообщения