Перейти к содержанию

Не работает "Непрочитанный контент"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже заработало, вчера в чате телеги Игоря уведомил что не работает :)

• Like (+1) 1
Опубликовано

Может заодно и о втором баге его уведомить? :)

Опубликовано
2 часа назад, Sandor сказал:

Может заодно и о втором баге его уведомить?

Уведомил :)

• Like (+1) 1
  • 1 год спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

И опять "поломался" Непрочитанный контент. Уже несколько дней.

Опубликовано
11 минут назад, Sandor сказал:

И опять "поломался" Непрочитанный контент. Уже несколько дней.

Нажмите "Отметить сайт прочитанным".

• Like (+1) 1
Опубликовано

Спасибо, заработало.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
10.05.2024 в 08:53, Mark D. Pearlstone сказал:

Нажмите "Отметить сайт прочитанным".

Уже не помогает.

Опубликовано
22.07.2024 в 11:33, Sandor сказал:

Уже не помогает.

Потому что тут не та проблема.

Стоит попробовать сейчас, если не работает.

Опубликовано

Не работает похоже только для опции Все время или большого диапазона дней

Опубликовано

У меня сейчас заработало, все непрочитанные темы отображает. Может починили :)

Опубликовано

Подтверждаю, вчера ближе к вечеру у меня тоже заработало.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Снова не работает. Только теперь не собирает форум новые сообщений и темы. Также во вкладке Активность.

• Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Когда речь заходит про спам, мы обычно представляем себе ворох абсолютно ненужной рекламы, с которой отлично справляются антиспам-движки. Однако это далеко не самое неприятное из того, что может свалиться в ваш почтовый ящик. Зачастую спам используется для проведения DDoS-атаки на корпоративные адреса электронной почты, причем жертву бомбардируют совершенно легитимными письмами, которые не должны вызывать подозрение у стандартного антиспам-движка.
      Атака подтверждением регистрации
      Для реализации атаки типа mail bomb злоумышленники могут эксплуатировать механизмы регистрации на веб-ресурсах абсолютно непричастных компаний. Применяя средства автоматизации, они, указывая адрес жертвы, регистрируются на тысячах сервисов из разных стран. В результате в почтовый ящик падает огромное количество подтверждений, ссылок для активации аккаунта и тому подобных писем. При этом по факту они отправляются совершенно легитимными почтовыми серверами компаний с хорошей репутацией, так что антиспам-движок считает их полностью легальными и не блокирует.
      Примеры писем с подтверждением регистрации, используемых для DDoS-атаки на корпоративные почтовые адреса
      В качестве цели обычно выбирается необходимый для работы организации адрес, через который с компанией-жертвой общаются клиенты. Например, ящик отдела продаж, технической поддержки или адрес, на который в банк отправляют заявки на ипотечные кредиты. Атака может длиться днями, и множество писем просто перегружает почтовый сервер жертвы и парализует работу атакованного отдела.

Посмотреть статью полностью
    • kudyukovn
      Автор kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

CollectionLog-2025.03.15-14.39.zip
    • alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

• Aleksei4ik
      Автор Aleksei4ik
      Установил касперского фри,он сразу запросил акк,я его ввёл,а он говорит,что нету действующей подписки...что за бред он несёт и как это исправить ?
      Попробовал создать ещё один акк - та же самая ошибка(
  • Создать...