Jen94 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Аваст! Тож не плохой))), нарушение п.12 правил "Пиратские" ключи здесь не раздаются! Способы бесплатного получения совсем недавно описал Kapral тут P.S. если Аваст! Тож не плохой))) будете давать предупреждение, удалите, пожалуйста, пост. Во избежание постоянных "дублировать предупреждения модераторов необязательно" Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Jen94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Аваст! Тож не плохой))) Строгое предупреждение от модератора Mona Sax Ключи можно получить за тестирование и выиграть в конкурсах. За второй подобный пост будет бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuReVeStNiCk Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А у меня когда ключ кончается я скачиваю новую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А у меня когда ключ кончается я скачиваю новую версию Поясните мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) блин мне тут архивчик подогнали прикольный в нем две маленькие програмки... одна ищит в инете сама ключи под любой продукт касперского в настройках можно указать под какую именно версию а вторая програмка сама раскладывает по двум папкам ключи папки ...рабочии ключи ... не рабочии ключи при этом если у вас стоит KIS/KAV она еще сравнивает с черным списком установленного продукта...))) диву даюсь над изобретательностью русского народа))) потестирую на днях о результатах отпишусь позже! сразу говорю не просите не дам! Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROME'D'ROS Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 За варез сам знаешь что будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Pomka. Ромка! Программа извесна - Kaspersky Key Manager. Олег как-то в скайпе говорил, что даже в ЛК иногда ею пользуются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 нуда это она по двум папкам раскладывает ключи))) интересно а другая програмка у них тоже есть...которая ключи сама ищит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Pomka. А Kaspersky Key Finder - чистой воды хак-тул. И обсуждение её тут запрещено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 нуда это она по двум папкам раскладывает ключи))) По трем Рабочие, заблокированные, истекшие Сдуру собрал все ключи * бета-тест * бета-тест, истекшие * рабочие * рабочие, но истекшие в одну папку и заболел Когда вышел - решил что быстрее будет разобрать при помощи ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Pomka.А Kaspersky Key Finder - чистой воды хак-тул. И обсуждение её тут запрещено! нет она потругому называется могу выложить скрин если разрешат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 могу выложить скрин если разрешат Не стоит Откровенно говоря я не понимаю зачем обычному пользователю такая утилита - Kaspersky Key Manager У которого 1 ключ Ладно - у кого много ключей - она удобна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Не стоит Откровенно говоря я не понимаю зачем обычному пользователю такая утилита - Kaspersky Key Manager У которого 1 ключ Ладно - у кого много ключей - она удобна обычный пользователь даже не догадывается о таком а вот пиратов ещё не одна тысяча в нашей стране)))) они то её и юзают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Пираты ещё как я знаю юзают Триал резет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Строгое предупреждение от модератора Kapral Тема поехала не тудаЗакрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения