12356487 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А это чесно если кючь закончился, а чтобы продлить его дейстыие мы перевили системное время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 нет.после этого вы больше не сможете пользоваться ключами, даже если купите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А это чесно если кючь закончился, а чтобы продлить его дейстыие мы перевили системное время? Нечестно. нет.после этого вы больше не сможете пользоваться ключами, даже если купите. Не понял... Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 INC® а вы попробуйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 а вы попробуйте) Да щас Это только если дату менять, такие проблемы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Да щас Это только если дату менять, такие проблемы будут? С обновлением и со "сроком действия лицензии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukito Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ето защита програмного продукта от всеизвесного креканья.. я делаю по другому, мы не переводим время, мы винду меняем и у нас новый триал с одноразовым обновлением =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 я делаю по другому, мы не переводим время, мы винду меняем и у нас новый триал каждый месяц переставяете винду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROME'D'ROS Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 каждый месяц переставяете винду? Я фигею...И скок раз уже сменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Сообщение от модератора MedvedevUnited Флуд прекращаем. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем MedvedevUnited Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 делаю по другому, мы не переводим время, мы винду меняем и у нас новый триал с одноразовым обновлением Гениально Так и крышняк поедет каждый месяц переставлять винду и все программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 это нарушение ЛС в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А это чесно если кючь закончился, а чтобы продлить его дейстыие мы перевили системное время? ИМХО - это ничего не даст. Когда заканчивается коммерческий ключ, антивирус продолжает работать, но перестает обновляться. Но он также не будет обновляться, если перевести время назад, так как дата выпуска баз будет после окончания лицензии. В общем, на этом выиграть нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LK2008 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 От таких действий как изменение системной даты Специалисты из ЛК давным уже знают, и наверное, с первого антивируса вставили эту "самозащиту"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аваст! Тож не плохой))) Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Дайте кто-то ключик! Плизз, у меня нет денег на ключи, в интернете они не правдивые, а на замену винды иззи вирусов (которые аваст просто пропускает) жаль только людей морочить (меня и так скоро пошлют куда подольше).... кто поможет, я буду отчень блогодарен! Нельзя же иметь кучу ключей (как мой знакомый) и не дать ни одного. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Аваст! Тож не плохой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения