Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А это чесно если кючь закончился, а чтобы продлить его дейстыие мы перевили системное время?

Нечестно.

нет.после этого вы больше не сможете пользоваться ключами, даже если купите.

Не понял... Почему?

ето защита програмного продукта от всеизвесного креканья..

я делаю по другому, мы не переводим время, мы винду меняем и у нас новый триал с одноразовым обновлением =)

делаю по другому, мы не переводим время, мы винду меняем и у нас новый триал с одноразовым обновлением

Гениально :help: Так и крышняк поедет каждый месяц переставлять винду и все программы.

А это чесно если кючь закончился, а чтобы продлить его дейстыие мы перевили системное время?

ИМХО - это ничего не даст. Когда заканчивается коммерческий ключ, антивирус продолжает работать, но перестает обновляться. Но он также не будет обновляться, если перевести время назад, так как дата выпуска баз будет после окончания лицензии. В общем, на этом выиграть нельзя.

От таких действий как изменение системной даты Специалисты из ЛК давным уже знают, и наверное, с первого антивируса вставили эту "самозащиту"! :help:

Аваст! Тож не плохой)))

Дайте кто-то ключик! Плизз, у меня нет денег на ключи, в интернете они не правдивые, а на замену винды иззи вирусов (которые аваст просто пропускает) жаль только людей морочить (меня и так скоро пошлют куда подольше).... кто поможет, я буду отчень блогодарен! Нельзя же иметь кучу ключей (как мой знакомый) и не дать ни одного.

Изменено пользователем Аваст! Тож не плохой)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...