Перейти к содержанию

Черный список

Рекомендуемые сообщения

Добрый день

Регулярно покупаю журнал H&S, в котором есть ключ на месяц, которым "на халяву" месяц пользуюсь.

Считая себя добросовестным пользователем, после очередного обновления с большим удивлением увидел сообщение, что мой ключ занесен в черный список.

Прошу прокомментировать этот факт.

P. S. Есть впечатление, что, несмотря на KAV, Opera 9 сборка 8501 чем-то заражена, т. к. по ссылке регистрации удалось перейти только из Mozilla 2.0.020

С уважением, Оболенцев Александр

Читаем внимательно:

Евгений Валентинович не оказывает помощи по продуктам!

Есть впечатление, что, несмотря на KAV, Opera 9 сборка 8501 чем-то заражена, т. к. по ссылке регистрации удалось перейти только из Mozilla 2.0.020

обратитесь, пожалуйста, в раздел "уничтожение вирусов", выполнив правила.

Изменено пользователем Jen94

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Good2000
      Автор Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • MadMess
      Автор MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • DenRassk
      Автор DenRassk
      Добрый день!

Кто-нибудь знает как организовать чёрный список веб-ресурсов в KESL?
      В виндовом это делается легко... а тут есть только белый список.
      Как быть?
    • Alexander_nn
      Автор Alexander_nn
      В Kaspersky Security Center 14 есть группа 'нераспределенные'. Туда попадают ПК которые только ввели в домен, но еще не перенесли в нужную политику.
      Задача: получить список ПК из этой группы без использования интерфейса самого KSC (sql-запрос к базе данных, события попадания в эту группу и тп.) чтобы автоматизированными средствами иметь возможность этот список получить.

Примечание: к сожалению в KSC не удалось найти события попадания в эту группу.
      Возможно существует запрос или хранимая процедура в базе данных KSC которая позволит получить данный список.

Заранее благодарю за помощь.
    • DeatherWill
      Автор DeatherWill
      Здравствуйте, у меня не работает компьютер.

• Экран черный (монитор в режиме энергосбережения)
      • Режим восстановления (3 раза нажать на кнопку вкл/выкл) не срабатывает
      • Видно, что кулер работает

Как было дело. Я словил вирус, пошел на этот сайт, мне стали помогать. 

Все делал по инструкции, но на этапе повторной проверки антивирусом я, дурак, решил дополнительно прогнать проверку в безопасном режиме.

Начал перезагружать в безопасный режим. Перезагрузка длилась очень долго, но все же произошла. Однако по виду казалось, что это не безопасный режим, а самый обычный (перешел с 7 винды на 11, на 7 винде сразу было понятно)

Решил зайти в mcconfig и в параметрах загрузки отметить чтобы всегда загрузка происходила в безопасном режиме.

Как итог: компьютер перестал работать

Помогите, пожалуйста, решить проблему или, хотя бы дать понимание, что делать дальше

• Создать...