TIM2020 Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 В лаборатории Касперского есть курсы для переподготовки программистов, электронщиков на специальность Информационная безопасность? Нужны бесплатные и онлайн с медленным интернетом 64Кбит/c (это ограничение провайдера). Скилфактори левые какие-то, и дорогие, штука, достали рекламой по тв. Кстати, вы присылали мне тестовое задание, зашифрованное паролем из 10 символов, с утилитой, которая зашифровывает файлы и предупреждает что бы её не декомпилировали? Какие в ней ключи 128 бит? Почему организаторы Яндекс Алгоритма жульничают, я их 3 раза ловил на кривых решениях?
E.K. Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 Бррр... Слишком много вопросов. 1. Обучающие проекты у нас есть и разные, ищите у нас на сайте. 2. Я уже давно не высылал никому тестовых заданий.. 3. Без понятия. 4. Это вопрос к Яндексу - я тот при чём?
TIM2020 Опубликовано 29 января, 2022 Автор Опубликовано 29 января, 2022 1. У вас не нашёл курсы, и сеть жутко тормозит из-за провайдера. Нашёл Coursera и книжек на английском тоже нашел, и Драгункина для английского. 2. Но задание с фоткой 900x563 .png похоже ваше, я по youtube видал? 3. Я в youtube видал, и думаю вы в курсе , " ...бла бла бла специально сформированный файл для расшифровки...". 4, Вы разве с Воложом не друзья?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти