Перейти к содержанию

Лицензия в подарок

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, Евгений Валентинович, не могли бы вы, подарить мне лицензию на Kaspersky Internet Security 2009, а то дорого, но очень хочется? На форуме часто читаю: если нельзя, но очень хочется, то можно. Спасибо.

serg

Добро пожаловать на форум

У вас есть 2 выхода

1. Активно участвовать в жизни этого форума (условия акции - Набирай очки - получай сувениры!)

2. Активно участвовать в бета-тестировании 2010й версии - KIS\KAV 2010

• Согласен 1

Сообщение от модератора Kapral
Офф.топик прекращаем

Ждем ответа Е.К.

Я пути получения лицензии указал. Решайте сами

Офф.топик прекращаем

Ждем ответа Е.К.

Я пути получения лицензии указал. Решайте сами

Буду ждать ответа Евгения Валентиновича.

Здравствуйте, Евгений Валентинович, не могли бы вы, подарить мне лицензию на Kaspersky Internet Security 2009, а то дорого, но очень хочется? На форуме часто читаю: если нельзя, но очень хочется, то можно. Спасибо.

Да запросто! Прям сейчас заходите - room 214, Firesky Resort&Spa, 4925 North Scottsdale Road, Scottsdale, AZ, U.S.

Жду.

Да запросто! Прям сейчас заходите - room 214, Firesky Resort&Spa, 4925 North Scottsdale Road, Scottsdale, AZ, U.S.

Жду.

Подскажите, room 214, Firesky Resort&Spa, 4925 North Scottsdale Road, Scottsdale, AZ, U.S., это где, пробывал в адресную строку вводить не получается.

Изменено пользователем MedvedevUnited
Это в США, штат Аризона. Идем на maps.google.ru, например, и вводим Scottsdale, 4925 North Scottsdale Road, Firesky Resort&Spa

Другими словами room 214, Firesky Resort&Spa, 4925 North Scottsdale Road, Scottsdale, AZ, U.S. означает - НЕТ, да?

Сообщение от модератора MedvedevUnited
Не используйте, пожалуйста. красный цвет. П.20 правил: "Запрещено использовать красный цвет. Данный цвет использует только администрация."

Другими словами room 214, Firesky Resort&Spa, 4925 North Scottsdale Road, Scottsdale, AZ, U.S. означает - НЕТ, да?

Не используйте, пожалуйста. красный цвет. П.20 правил: "Запрещено использовать красный цвет. Данный цвет использует только администрация."

Понял. Ладно побежал я за лицензией на Kaspersky Internet Security 2009. Хороший антивирус.

Изменено пользователем MedvedevUnited
Ой-ой! Бежать уже надо в другое место, концепция успела поменяться - 210, Hilton, Austin Airport.

Да я в сбербанк бегал, лицензию оплачивал. А 210, Hilton, Austin Airport., где это? До этих мест с нашего колхоза мне не добежать.

Да я в сбербанк бегал, лицензию оплачивал. А 210, Hilton, Austin Airport., где это? До этих мест с нашего колхоза мне не добежать.

Нравиться мне антивирус Kaspersky и всё тут, все кому могу советую. Желаю вам успехов в вашей работе. Всё равно спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...