serg Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Здравствуйте, Евгений Валентинович, не могли бы вы, подарить мне лицензию на Kaspersky Internet Security 2009, а то дорого, но очень хочется? На форуме часто читаю: если нельзя, но очень хочется, то можно. Спасибо.
Pipkin Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Пардон, не в тему. Похожая ситуация. Но гендиректор фирмы Mercedes Benz даже не ответил
Kapral Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 serg Добро пожаловать на форум У вас есть 2 выхода 1. Активно участвовать в жизни этого форума (условия акции - Набирай очки - получай сувениры!) 2. Активно участвовать в бета-тестировании 2010й версии - KIS\KAV 2010 1
Kapral Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Сообщение от модератора Kapral Офф.топик прекращаемЖдем ответа Е.К. Я пути получения лицензии указал. Решайте сами
serg Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 Офф.топик прекращаемЖдем ответа Е.К. Я пути получения лицензии указал. Решайте сами Буду ждать ответа Евгения Валентиновича.
MedvedevUnited Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Сообщение от модератора MedvedevUnited Некоторые сообщения перемещены в эту тему.
E.K. Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Здравствуйте, Евгений Валентинович, не могли бы вы, подарить мне лицензию на Kaspersky Internet Security 2009, а то дорого, но очень хочется? На форуме часто читаю: если нельзя, но очень хочется, то можно. Спасибо. Да запросто! Прям сейчас заходите - room 214, Firesky Resort&Spa, 4925 North Scottsdale Road, Scottsdale, AZ, U.S. Жду.
serg Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Да запросто! Прям сейчас заходите - room 214, Firesky Resort&Spa, 4925 North Scottsdale Road, Scottsdale, AZ, U.S.Жду. Подскажите, room 214, Firesky Resort&Spa, 4925 North Scottsdale Road, Scottsdale, AZ, U.S., это где, пробывал в адресную строку вводить не получается. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем MedvedevUnited
MedvedevUnited Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Это в США, штат Аризона. Идем на maps.google.ru, например, и вводим Scottsdale, 4925 North Scottsdale Road, Firesky Resort&Spa
serg Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Это в США, штат Аризона. Идем на maps.google.ru, например, и вводим Scottsdale, 4925 North Scottsdale Road, Firesky Resort&Spa Другими словами room 214, Firesky Resort&Spa, 4925 North Scottsdale Road, Scottsdale, AZ, U.S. означает - НЕТ, да? Сообщение от модератора MedvedevUnited Не используйте, пожалуйста. красный цвет. П.20 правил: "Запрещено использовать красный цвет. Данный цвет использует только администрация." Другими словами room 214, Firesky Resort&Spa, 4925 North Scottsdale Road, Scottsdale, AZ, U.S. означает - НЕТ, да? Не используйте, пожалуйста. красный цвет. П.20 правил: "Запрещено использовать красный цвет. Данный цвет использует только администрация." Понял. Ладно побежал я за лицензией на Kaspersky Internet Security 2009. Хороший антивирус. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем MedvedevUnited
E.K. Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Ой-ой! Бежать уже надо в другое место, концепция успела поменяться - 210, Hilton, Austin Airport.
serg Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 Ой-ой! Бежать уже надо в другое место, концепция успела поменяться - 210, Hilton, Austin Airport. Да я в сбербанк бегал, лицензию оплачивал. А 210, Hilton, Austin Airport., где это? До этих мест с нашего колхоза мне не добежать. Да я в сбербанк бегал, лицензию оплачивал. А 210, Hilton, Austin Airport., где это? До этих мест с нашего колхоза мне не добежать. Нравиться мне антивирус Kaspersky и всё тут, все кому могу советую. Желаю вам успехов в вашей работе. Всё равно спасибо.
E.K. Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Это вот прямо здесь: http://maps.google.com/maps?f=q&source...mp;t=h&z=18
serg Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 Это вот прямо здесь: http://maps.google.com/maps?f=q&source...mp;t=h&z=18 Красиво смотрится, у нас в деревне не так. Приезжайте к нам в гости.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти