Gamlet Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Здравствуйте. Такая проблема. В сети появилось два новых компа, создал подсети-группы для них. Все видит, потом бац, комп из своей группы пропадает и появляется в другой под своим названием, но уже с другим IP. Потом обратно. И так уже 2 дня туда сюда прыгает. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Gamlet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 АйПи - динамический? Каким образом идет разделение по группам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamlet Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Для каждой подсети своя группа, соответственно новый комп появляется в подсети в которой вбиты его IP, затем переправляю его в соответствующую группу и начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Для каждой группы - своя политика или групповые задачи? Я смысла разделять по группам не вижу, пока не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Для каждой группы - своя политика или групповые задачи?Я смысла разделять по группам не вижу, пока не вижу А напрасно! Группа серверов с инетом, без инета, рабочих станций с инетом, без инета, с спецпрогами... да какое угодно разделение. Главное, что настройки защиты для каждого будут свои. Вот когда-то я предлагал идею выбора компов через консоль галочками и применение на них произвольных политик и групповых задач аля GPMC, но её посчитали громоздой и не слишком нужной. Здравствуйте.Такая проблема. В сети появилось два новых компа, создал подсети-группы для них. Все видит, потом бац, комп из своей группы пропадает и появляется в другой под своим названием, но уже с другим IP. Потом обратно. И так уже 2 дня туда сюда прыгает. Звучит достаточно феноменально и похоже на баловство, НО я встречался вот с такой недоработкой Каспера - когда меняются сетевые настройки и перезагружается рабочая станция, то машина с названием скажем Comp1 исчезает из АдминКита и при следующем появлении она появляется примерно с названием Comp1~5754(цифры после знака "~" произвольные). Но такой комп просто выпадает из всех групп. А перекидывать из группы в группу и менять адрес... только нонсенсы лезут в голову. Может кто-то другой перекидывает машину из одной группы в другую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Не вижу это в данном конкретном случае У самого 5 групп 1. Сервера 2. Компы с выходом в интернет 3. Нормальные компы 4. Слабые компы 5. новые компы Политики - в зависимости от мощности компов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Dragon Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Политики - в зависимости от мощности компов а тут подробно можно? а то у меня все под одну гребенку а то еще есть компы и с П2 и 128 метрами на борту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 1. сервера - в общем политики не применяются. т.к. у каждого сервера свои задачи и настройка индивидуально 2. Интернет - почти все - по максимуму 3. Нормальные - настройки дефолтовые, но отключены АнтиСПАМ, вебАВ и т.д. Эти компы не имеют выхода в интернет 4. слабые - работает только ФА с почти минимальными настройками. Физически выключены сменные носители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти