Перейти к содержанию

Не получается установить KIS 2009

Рекомендуемые сообщения

Есть ПК с установленной WinXP SP3. Стояла пробная версия KIS8, кажется последней сборки. Пользователь "ручками" снес программу, с удалением файлов из Program Files. В итоге не получается установить заново KIS, который пользователь уже купил. При попытке установки выдает ошибку, очистка реестра и kavremover9 не помогли. Прошу помочь.

Скриншот ошибки:

scrfaulkisinst.jpg

Информация о системе в приложенном файле.

Или необходимо переставлять ОС? :D

GetSystemInfo_DEPO13899_Елена_2009_04_07_12_26_41.zip

Roman_SO, а вы как реестр чистили?

Нужно вручную удолять. Поиском искать слова с содержанием: KIS, Kaspersky и т. д.

Изменено пользователем PsychoTron

Здравствуйте.

Удалите файлы:

C:\WINDOWS\system32\klogon.dll

C:\WINDOWS\system32\drivers\kl1.sys

C:\WINDOWS\system32\drivers\klbg.sys

C:\WINDOWS\system32\drivers\klfltdev.sys

C:\WINDOWS\system32\drivers\klif.sys

C:\WINDOWS\system32\drivers\klim5.sys

PsychoTron, jv16 в автоматическом и ручном режимах.

Здравствуйте.

Удалите файлы:

C:\WINDOWS\system32\klogon.dll

C:\WINDOWS\system32\drivers\kl1.sys

C:\WINDOWS\system32\drivers\klbg.sys

C:\WINDOWS\system32\drivers\klfltdev.sys

C:\WINDOWS\system32\drivers\klif.sys

C:\WINDOWS\system32\drivers\klim5.sys

Сделал. Перестали работать UBS порты (мышь перестала работать), установщик KIS ведет себя по-прежнему.

Откатитесь с помощью восстановления системы на время, когда работало.

Сохраните kavremover9 в корень диска с:, Пуск-Выполнить- c:\kavremover9 kis2009 - OK, после отработки утилиты удаления перезагрузите компьютер.

Изменено пользователем sergio342

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• iaoioa
      От iaoioa
      Всем день добрый. Не понимаю, что делать: обнаружено несколько лишних файлов после сканирования, но как их удалить неясно. Если я захожу по пути, который указал антивирус, то там этих файлов у меня нет, даже если показать скрытые элементы. Буду рад любой помощи
    • ska79
      От ska79
      Какой линукс установить на слабое устаревшее железо 2006 года выпуска? 
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Наши защитные решения для Android временно недоступны в официальном магазине приложений Google Play. Для установки приложений «Лаборатории Касперского» на Android-устройства мы рекомендуем пользоваться альтернативными магазинами приложений. Также эти приложения можно установить вручную из APK-файлов, доступных на нашем сайте или в вашем аккаунте My Kaspersky. В этой статье мы дадим подробные инструкции, как установить Kaspersky на Android в 2025 году.
      Общие рекомендации
      Если на ваших устройствах уже установлены какие-то приложения Kaspersky из Google Play, то они продолжат работать, автоматически получая только обновления антивирусных баз, но не улучшения приложений и функций защиты. Удалив приложение, вы не сможете переустановить его из Google Play.
      Мы рекомендуем не удалять уже установленные из Google Play приложения, а установить поверх них версии из альтернативных магазинов:
      Samsung Galaxy Store  Huawei AppGallery Vivo V-Appstore RuStore Набор приложений Kaspersky во всех этих альтернативных магазинах одинаков, и способ загрузки также не отличается.
      Откройте приложение магазина. Нажмите на иконку лупы или введите в поисковой строке Kaspersky. Найдите в результатах поиска нужное приложение. Нажмите Получить, Установить, Скачать, Обновить (в зависимости от магазина) или же просто кликните на иконку загрузки рядом с названием требуемого приложения.  
      View the full article
    • sneg_LA
      От sneg_LA
      Добрый день. Скачивала торрент файл и поймала какую - то ерунду которая значительно снизила работоспособность ноутбука. Появилась эта проблема  дня 2 назад. Буду признательна, если вы сможете помочь избавиться от этого.
      Логи прекрипила
      Desktop.zip
      HiJackThis.log
    • niromerskiy
      От niromerskiy
      Добрый день, с недавних пор заметил что компьютер начал себя странно вести. В частности играя мой ФПС в играх не с того не с сего со 120 падал до 30 и не поднимался до перезапуска ПК. Думал на все кроме майнера, дошло время я решил посмотреть журналы Защитника Виндовс, и понял что у меня с ним что-то не то, он вроде как работает, но при этом и не работает. Начал пытаться чинить его, и вдруг резко задумался о том может ли это быть связанно с вирусами, сразу подумал на майнер. Начал писать в яндексе запрос "Как проверить ПК на наличие МАЙНЕРА", браузер закрывался почти мгновенно. Начитался на форумах и вспомнил что не так давно с момента как ПК начал себя плохо вести, я активировал Microsoft Office через КМС, в основном пользовался всегда своим проверенным, но потеряв его я решил найти в интернете, как я полагаю начало было положено именно с него. Помогите избавиться от майнера.
  • Создать...