Перейти к содержанию

Как сменить ник на форуме?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!Что делать если мне надоел ник "Frolov-pk"?Подскажите пожалуйста.

Опубликовано

Написать Игорю в ЛС о смене ника

Укажите желаемый

Опубликовано

Надо тоже поменять, пока только не знаю на что может кто поможет? :D

Опубликовано (изменено)

Уважаемые, давайте вы сами хорошо подумаете, какой ник себе хотите. Потом еще раз подумаете, хотите ли вы себе такой ник. А потом напишите Игорю и попросите сменить нынешний ник на новый. А то так можно каждый день по настроению себя называть :D

Изменено пользователем MedvedevUnited
Опубликовано (изменено)

Какому Игорю?Их здесь несколько.Ник:@!()nt-on

Изменено пользователем Frolov-pk
Опубликовано
Сообщение от модератора Elly
закрыто. пользуйтесь поиском уже.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• MiStr
      Автор MiStr
      Цикл интервью с экспертами "Лаборатории Касперского" сезона 2023 года продолжается На связи с участниками клуба Никита Морозов, руководитель отдела дизайна "Лаборатории Касперского".

@nmorozov готов ответить на вопросы участников клуба по 24 ноября 2023 года включительно. Традиционно интервьюируемым будет выбран лучший вопрос по его мнению, автор которого получит подарок от клуба. Вопросы можно начинать задавать уже сейчас.

• kingring1978
      Автор kingring1978
      Добрый день! Не пинайте сильно, в линуксе новичок, да и в kwts тоже...Развернул debian 12 с графическим интерфейсом, установил kwts, по условиям установки необходимо перед этим:
      Если вы используете Debian или Ubuntu не на английском языке, вам требуется изменить язык операционной системы перед запуском первоначальной настройки программы.
      Сменил locales по-умолчанию на  en_US.UTF-8, установил kwts, но теперь при запуске веб-интерфейса kwts на ангийском языке, возможности переключить на русский язык нет. Как вернуть русский язык в kwts?
      P.s. сменил региональные настройки, вернул locales на русский язык по-умолчанию, не помогло...

• Dan4es
      Автор Dan4es
      Добрый день.

Столкнулся с проблемой: пролез шифровальщик и зашифровал критичные данные для работы KSC (бд + бекап). Переустановил ОС, переустановил KSC, бд вынес на выделенный сервер. Адрес и dns имя сервера оставил прежним. Все устройства обнаружились, но все в статусе неизвестно. При выполнении задачи установка KES+Network Agent, задача останавливается на 50%. Как пере подключить все устройства обратно к этому серверу?

• dexter
      Автор dexter
      Всем Здравствуйте !

На данный момент установлена лицензия на Премиум. Давеча понял, что мой комп не достоин такого передового защитного решения и приобрёл лицензию на Плюс.
      Вопрос вот в чём : надо скачивать новый дистрибутив на Плюс ? Или как-то произойдёт автоматическая активация параллельно со сменой продукта ?
    • Александр таганрожец
      Автор Александр таганрожец
      Здравствуйте! После замены жёсткого диска антивирус пропал из компа, ключ для активации удалён. Помогите всобачить программу обратно в мой комп. С уважением.
  • Создать...