vidocq89 Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 иногда получается, что трон или вирус называют так, как он назван у его автора, т.е например пинч так и детектится как пинч ( с разными циферками вначале и конце)) а есть такой бекдор, как (надеюсь все поймут, что я привожу его официальное название, а не ругаюсь) NaebiSoseda - так он вроде и детектится всеми антивирями с таким названием...
NickGolovko Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Вроде в индустрии не принято называть вир тем именем, которое ему придумал автор. Этика такая.
vidocq89 Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 ну насчет этики я не спорю, но я привел реальный случай из жизни, а резона врать мне не было... так что бекдорчик с таким названием существует)))
radioelectron Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 На один из гугловских ящиков пришло письмо со спамом. Будто бы мне кто-то прислал открытку. И ссылка. Естественно, я тут же ее открыл. Открылась такая страничка: Через несколько секунд Опера предложила мне открыть/сохранить файл realfoto.exe Название зловреда оказалось Trojan-Downloader.Win32.Zanoza.s
starik Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Запрещено давать вирусу имя , придуманное самим автором вируса
vidocq89 Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 кстати, вот мое скромное мнение: http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showtopic=2950
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти