N-shadow Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Доброго времени суток Поставил VMware(для создания виртуальных ПК),если кто-то ей пользуется,задаю следующий вопрос. При создании виртуалки,можно ли сделать так,чтобы она видела весь жёсткий диск? К примеру поставил на неё винду,а там 16 гигов места..и невидит к примеру диск Д. Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Shadow_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Присоединяюсь к вопросу. Как открывать доступ к файлам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ап. Никто незнает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Уже не помню.. Посмотрим в настройках типо такого Shared Folders. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Theo Walcott, я ставил эту опцию, но он ничего не видит. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Поставьте VirtualBox - там всё просто и интуитивно. Из-за этой проги вмварью и не пользуюсь уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 C. Tantin, Говорят, там бсоды появляются. А самый стабильный VmWare, вроде. Но сам другие ещё не юзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Говорят, там бсоды появляются.Так говорят или появляются? У меня за последние пол-года ни одного ещё не было. А ВМ больше десятка А самый стабильный VmWare, вроде.Возможно, но сомнительно. Скорее - один из самых стабильных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Поставьте VirtualBox - там всё просто и интуитивно. Из-за этой проги вмварью и не пользуюсь уже давно. Устанавливал её,работала нормально,но почему-то не читала у меня образы,а только с дисков устанавливала различные ОС. И постоянные слёты системы были...мож просто я чтото не правильно делал.. а с VmWare всё нормально,за исключением того,что система на нём долго грузит,и основной ПК тормозит нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 мож просто я чтото не правильно делал..скорее всего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EzzO Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Говорят, там бсоды появляются Тоже пользуюсь VirtualBox, хорошая прога, БСОДы бывают, сам вызывал, тоесть виноват сам был, вири тестил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Поставил VirtualBox,более свежую версию,вроде бы всё хорошо. Но вот : Поставьте VirtualBox - там всё просто и интуитивно. Из-за этой проги вмварью и не пользуюсь уже давно. С этим так и не разобрался ктонито может подробно рассказать,как сделать чтобы виртуальная ОС видела диск С и Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я на VMWare разобрался уже. У меня видит папки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти