Перейти к содержанию

И снова про работу в ЛК

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Меня интересует, можно ли устроится на работу в ЛК со средним-специальным образованием (техническим)? Ну типа в дипломе написанно "специалсит по ремонту и обслуживанию".

Если "да", то на какие должности?

Спасибо!

Всем привет!

Меня интересует, можно ли устроится на работу в ЛК со средним-специальным образованием (техническим)? Ну типа в дипломе написанно "специалсит по ремонту и обслуживанию".

Если "да", то на какие должности?

Спасибо!

Читайте всё ТУТ.

Работа для студентов и работа для специалистов со средним-специальным образованием я думаю вещи разные.

Студентам, ИМХО, предлагается только работа по тестированию продуктов.

Студентам, ИМХО, предлагается только работа по тестированию продуктов.

А потом они могут перейти на что-нибудь посерьезнее?

можно ли устроится на работу в ЛК со средним-специальным образованием (техническим)?

А Вы заполните анкету соискателя: http://www.kaspersky.ru/job?chapter=146164712

По поводу работы у дистрибьюторов: заниматься будешь установкой kav/kis домашним пользователям, готовым хорошо платить за качественную настройку антивируса производимую специалистом (что бы не тормозило, что бы алерты проактивки не беспокоили и что бы вирусы не пролезли), либо установкой wks с АдминКитом в средних и малых предприятиях не имеющих своего админа. Оплата почасовая, так что сколько получится зависит от количества покупателей. Но в среднем получается не плохо, не жалуюсь :(

Многое (объём работ, а значит и финансовая сторона вопроса, и способ начисления заработной платы (у одних почасовка, у других оклад, у третьих вообще процент от общей прибыли отдела внедрения программных продуктов)) зависит от того, к кому конкретно устроишься. Если соберёшься работать в этом направлении, то обязательно на берегу выясни сколько клиентов за неделю заказывают установку/установку и настройку антивиря в этой фирме, что бы вырать наиболее выгодного для Тебя работодателя.

У нас в регионе мало, всего 800 грошей в час

Можно прикинуться, что настройка Каспера занимает много времени. Что это такая сложная прога, которую не по силам настрить простому смертному))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...