Олег777 474 Опубликовано 6 апреля, 2009 Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Евгений Валентинович! Может, поделитесь секретом, как Вы смогли бросить курить? Лечение? Гипноз? Народные методы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 6 апреля, 2009 Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Не курил в самолетах (нельзя). Потом перестал в машине (попросили). Потом понял, что летаю по 10-12-14 часов без единой затяжки - и не хочется. Потом года 2-3 рисовал в мозгу большую красную кнопку "ХВАТИТ! НАДОЕЛО!", которую и нажал в первую ночь по приезду к месту прохождения очередного отпуска. Потом в офисе завел пару фикусов и какую-то хрень с колючими листьями - когда организм самостоятельно начинал передвигаться в сторону курилки, то я хватался за поливальные принадлежности и поливал всю эту флору. Отвлекало. Через пару месяцев всё успокоилось и зелёные друзья чуть не засохли... Вот так уже больше года и живу, и не вспоминаю страшные годы, прожитые с ложными пристрастиями. Только сигарку себе иногда позволяю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Попробуем Вашу методу... Вот только, боюсь, иногда буду заскакивать к Вам за пачкой кубинских (или испанских, не помню) сигарет (если их у Вас еще все не "расстреляли" мне подобные... Ну, или, цветы поливать в целях отвлечения, ибо у меня их нет... ))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 6 апреля, 2009 Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Уже все давно расстреляли более шустрые коллеги! Так что - увы... Только если сигаркой хорошей могу поделиться после очередного визита кубинцев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 6 апреля, 2009 Share Опубликовано 6 апреля, 2009 E.K. А когда вы начали курить? И как это произошло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 6 апреля, 2009 "Стрелять" у Начальника сигары... У нас самая Демократичная в России Компания! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 14 апреля, 2009 Share Опубликовано 14 апреля, 2009 1. Про свои первые опыты (в табакокурении и прочем) - делиться не собираюсь. 2. Стрелять сигары дозволено далеко не каждому И сигары далеко не всегда присутствуют в наличии... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Что позволено Юпитеру не позволено быку... Ну, я, например, совесть тоже имею: сигареты "стрелял", а вот про сигары, хоть они и были, даже не заикался... Уровень не мой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти