Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер собственно, хотел убрать Pin на вход который почему то поставился во время обновления, но не работают "Варианты входа" просто виснут и все, ранее отключал некоторые вспомогательные системные службы но уже точно не помню какие именно, подскажите знающие как это можно решить?

Опубликовано

если в компьютер все - таки входит уберите через учетные записи - варианты входа - пин - код - удалить

Опубликовано

@KyZbkA, вы хотя бы прочитали, что человек написал?

10 часов назад, Pureeye44 сказал:

но не работают "Варианты входа" просто виснут и все

Опубликовано
13 hours ago, andrew75 said:

@Pureeye44, попробуйте включить "Биометрическая служба Windows" - https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/all/не/78fe7545-8757-4f1d-bb9f-b03410262b89?page=2

Попробовал включить, но нет эффекта, в статье конечно рекомендация переустановки в итоге - чего категорически делать не хочу - стоит много софта который ставился не так просто, будет ли он после этого работать?) читаю еще через реестр как то можно отключить

Опубликовано

Если делать переустановку в режиме обновления (через media creation tools, например), то все сохранится.

А вообще там пишут, что это проблема Microsoft

Опубликовано

перед установкой обновления система делает иногда точки восстановления, посмотрите, может сохранилось что - нибудь, если это от обновления зависит

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• costa2323
      Автор costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • izme
      Автор izme
      Всем доброго времени суток!
      Вопрос. Можно ли сделать вход в web-console KSC-сервера (Windows) с помощью SSO, аналогично тому, как это реализовано в KSMG 2.0?
      Спасибо заранее за ответ, хороших выходных! 
    • Roma1
      Автор Roma1
      Подарили новый ПК. На новом и старом ПК ОС В10. Со старого ПК скопировал папку ...\Google\Chrome  и перенес всё, закладки. Часть закладок перешло с аккаунтами и паролями, а часть нет. 
      Проблема со входом на форум ФК ЛК. У меня есть ник и пароль, а форум запрашивает с меня почту и не понятно какой пароль. От почты или от ФК ЛК. Как правильно войти в свою учетку на ФК ЛК?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • Ekslva
      Автор Ekslva
      Добрый день!
      После удаления трояна с помощью Касперского, не работает центр обновлений, там вообще нет никакой информации. Находила также переименованные файлы с bkp.
      CollectionLog-2025.08.18-18.15.zip
  • Создать...