Перейти к содержанию

Не работают "Варианты входа" Windows 10

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер собственно, хотел убрать Pin на вход который почему то поставился во время обновления, но не работают "Варианты входа" просто виснут и все, ранее отключал некоторые вспомогательные системные службы но уже точно не помню какие именно, подскажите знающие как это можно решить?

@KyZbkA, вы хотя бы прочитали, что человек написал?

10 часов назад, Pureeye44 сказал:

но не работают "Варианты входа" просто виснут и все

13 hours ago, andrew75 said:

@Pureeye44, попробуйте включить "Биометрическая служба Windows" - https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/all/не/78fe7545-8757-4f1d-bb9f-b03410262b89?page=2

Попробовал включить, но нет эффекта, в статье конечно рекомендация переустановки в итоге - чего категорически делать не хочу - стоит много софта который ставился не так просто, будет ли он после этого работать?) читаю еще через реестр как то можно отключить

Если делать переустановку в режиме обновления (через media creation tools, например), то все сохранится.

А вообще там пишут, что это проблема Microsoft

перед установкой обновления система делает иногда точки восстановления, посмотрите, может сохранилось что - нибудь, если это от обновления зависит

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Roma1
      От Roma1
      Подарили новый ПК. На новом и старом ПК ОС В10. Со старого ПК скопировал папку ...\Google\Chrome  и перенес всё, закладки. Часть закладок перешло с аккаунтами и паролями, а часть нет. 
      Проблема со входом на форум ФК ЛК. У меня есть ник и пароль, а форум запрашивает с меня почту и не понятно какой пароль. От почты или от ФК ЛК. Как правильно войти в свою учетку на ФК ЛК?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • wwewww
      От wwewww
      После удаления вируса(chronium:page.malware.url) осталась надпись Некоторыми параметрами управляет ваша организация. Пытался переустановить винду, выдает ошибку. Так-же пытался вернуть компьютер в исходное состояние, тоже отменяется. 

• Вечер Пятницы
      От Вечер Пятницы
      MacBook Air , MacOS Sequoia 15.0 (24A335) при перезагрузке ноутбука Kaspersky Premium выходит из приложения самого себя и просит ввести код или пароль. Кроме того Мониторинг сети не видит wi-fi, говорит, что я не подключен ни к одной сети, хотя в тот момент я сижу на wi-fi. Перезагрузка не помогает. Проблема возникла 23.09.2024 г.
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      Нужно проверить ноут KRD, залез вирус один. как только запускаю винду через бут меню, просто появляется чёрный экран с точкой и нижним подчёркиванием (фото прикрепил), больше ничего. ждать я пробовал, думал, может система что-то подгружает, но спустя 15-20 минут результат тот же: ноутбук ни на что не реагирует, приходится перезагружать через кнопку питания. в чём может быть проблема и как решить?

• z1plix
      От z1plix
      помогите пожалуйста

• Создать...