Перейти к содержанию

DivX Web Player

Слава

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!! помогите разобраться DivX Web Player. Как он работает? я пытаюсь загрузить фильм и у меня уходит очень много времени чтобы загрузить один фильм. Или дело не в плеере а в скорости инета? или может надо сам этот плеер настраивать?

Считаем:

для фильма 700Мб (размер под CD): 700*1024*8/3600 = 1592,89 кбит/сек ~ 1,5 Мбит/сек

для фильма 1400 Мб (2 CD, DVD-RIP) - соответственно в 2 раза больше (3 Мбит/сек)

Слава

Ошибаетесь.

Какой провайдер, какой тариф?

Сообщение от модератора C. Tantin
Корректнее, пожалуйста
Изменено пользователем C. Tantin

Клацнуть на желтенькую звездочку и подождать.

1f12cebb5bbd.jpg

А потом написать сюда циферки, которые появятся на такой картинке:

4f0fcfb81986.jpg

Какую? :) Не может какого быть!

Как вариант зайдите сюда: http://internet.yandex.ru/ И нажмите "Измерить скорость...."

Изменено пользователем SLASH_id

Слава, Играет роль не только скорость Вашего подключения, но и скорость "отдачи" сервера, а также пропускная способность всех каналов связи между Вами и сервером с фильмом.

Судя по тестам скорости - у Вас скорость 0,7 Мбит/сек.

Этот тест надо выполнять, когда ничего не качается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• artem12
      От artem12
      C:\Users\sevak\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\File System\007\p\00\00000000 показывает что на этом пути вирус, я нажимаю вылечить, но вирус всё равно не пропадает. При повторном сканировании снова показывается. Я поочищал расширения гугла, сделал восстановление системы но он всё равно показывается и просканировал пк ращличными антивирусоми; kaspersky, malware и т.д.
    • predreamer
      От predreamer
      Зависли вирусы на ноуте, иногда по нескольку раз открывается cmd, после чего яндекс браузер закрывается и в истории простыня всяких брендовых сайтов, на которых не был, и ещё это расширение T-cashback вечно возвращается. Dr. Web находит chromium:page.malware.url, трояны стартеры и прочее, лечит, и они сразу же возвращаются.
      CollectionLog-2025.02.10-11.27.zip
    • tav
      От tav
      Всех приветствую !

Кто то внедрял, пользовательский сертификат для Web Console ?
    • Aleksey Maslov
      От Aleksey Maslov
      Добрый день! 
      KSC Версия: 15.1.1351 (EDR Optimun)

Сейчас в KSC в разделе "Мониторинг и отчеты/Алерты" не появляются новые события.
      На защищенном ПК KES отрабатывает тестовый EICAR файл и вредоносные ссылки, фиксирует у себя в Отчетах. Но в Kaspersky Security Center Web Console эти Алерты не появляются.
      Места на диске достаточно.

• danilzot
      От danilzot
      Doctor Web Cureit обнаружил вирус NET:MALWARE.URL, удалить или обезвредить его не смог, помогите пожалуйста, лог прикрепить не могу, так как он весит больше 5 мегайбайт 
  • Создать...