dim79 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Уважаемый Евгений Валентинович, помогите мне решить одну небольшую проблему. У меня на диске С: операционной системы Vista в папке ProgramData\Kaspersky Lab\ есть длинный список файлов с расширением dmp. Суть проблемы в том что весь этот список весит около 8 Гб и это является проблемой т.к. места на диске С: уже почти не осталось. В связи с этим возникает вопрос а можно ли эти файлы удалить? AVP 7.0 версия 7.0.1.321 a.b.c.d.e Зарание спасибо. Сообщение от модератора wise-wistful Внимание! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании и не помогает вылечиться от вирусов! Тема перемещена из раздела Задай вопрос Евгению Касперскому! Изменено 5 апреля, 2009 пользователем wise-wistful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Добро пожаловать на форум Смело удаляйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 dim79 Отключите самозащиту и удалите эти файлы в ручную. Это дампы падения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Я бы рекомендовал разобраться, а с чего это антивирь так часто падает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 была такая же проблема, правда на ХР, кончился срок действия ключа, и пока не купили продление, заразились модификацией autorun-a одного из, так вырубал касперского он , и постоянные дампы, чистили чистили дампы, потом приехала лицензия, вылечились и все стало хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 самозащиту для удаления - отключать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike1252 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Вин7,домашняя расширенная. Установлен КИС2010, лицензия. Но вот что заитересовало...В папке KasperskyLab есть папка Sandbox. Та вообще какая-то ерунда хранится... Моя переписка из Квипа полугодвалой давности, программа "Учим буквы", и еще много чего, о чем я уже даже забыл! Это что за папка такая, Sandbox ?! KasperskyLab-Sandbox-KLSB1-Device-Harddick Volume 1,2,3... Вот в этих Harddick Volume и хранится весь этот мусор. Изменено 7 июня, 2010 пользователем mike1252 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вин7,домашняя расширенная. Установлен КИС2010, лицензия. Но вот что заитересовало...В папке KasperskyLab есть папка Sandbox. Та вообще какая-то ерунда хранится... Моя переписка из Квипа полугодвалой давности, программа "Учим буквы", и еще много чего, о чем я уже даже забыл! Это что за папка такая, Sandbox ?!KasperskyLab-Sandbox-KLSB1-Device-Harddick Volume 1,2,3... Вот в этих Harddick Volume и хранится весь этот мусор. Это папка безопасной среды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 mike1252 что такое безопасная среда можете прочитать тут http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636376 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike1252 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Но я могу почистить эти папки, Harddick Volume 1,2,3.. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Но я могу почистить эти папки, Harddick Volume 1,2,3.. ? Если вы имеете в виду папку SandboxShared, то можете её чистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike1252 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Нет, просто Sandbox Изменено 7 июня, 2010 пользователем mike1252 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Нет, просто Sandbox Удаляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токарь Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Так не дает удалить. (Kaspersky CRYSTAL: коммерческий релиз (сборка 9.0.0.199)) Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Токарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Так не дает удалить Отключите самозащиту антивируса. Если будет не достаточно то выключите его. И удаляйте. А что вам то удалить вообще нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти