Перейти к содержанию

Список файлов с расширением dmp. весит 8 Гб

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый Евгений Валентинович, помогите мне решить одну небольшую проблему. У меня на диске С: операционной системы Vista в папке ProgramData\Kaspersky Lab\ есть длинный список файлов с расширением dmp. Суть проблемы в том что весь этот список весит около 8 Гб и это является проблемой т.к. места на диске С: уже почти не осталось. В связи с этим возникает вопрос а можно ли эти файлы удалить?

AVP 7.0 версия 7.0.1.321 a.b.c.d.e

Зарание спасибо.

Сообщение от модератора wise-wistful
Внимание! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании и не помогает вылечиться от вирусов!

Тема перемещена из раздела Задай вопрос Евгению Касперскому!

Изменено пользователем wise-wistful

была такая же проблема, правда на ХР, кончился срок действия ключа, и пока не купили продление, заразились модификацией autorun-a одного из,

так вырубал касперского он , и постоянные дампы, чистили чистили дампы, потом приехала лицензия, вылечились и все стало хорошо.

• 1 year later...

Вин7,домашняя расширенная. Установлен КИС2010, лицензия. Но вот что заитересовало...В папке KasperskyLab есть папка Sandbox. Та вообще какая-то ерунда хранится... Моя переписка из Квипа полугодвалой давности, программа "Учим буквы", и еще много чего, о чем я уже даже забыл! Это что за папка такая, Sandbox ?!

KasperskyLab-Sandbox-KLSB1-Device-Harddick Volume 1,2,3...

Вот в этих Harddick Volume и хранится весь этот мусор.

Изменено пользователем mike1252
Mark D. Pearlstone
Вин7,домашняя расширенная. Установлен КИС2010, лицензия. Но вот что заитересовало...В папке KasperskyLab есть папка Sandbox. Та вообще какая-то ерунда хранится... Моя переписка из Квипа полугодвалой давности, программа "Учим буквы", и еще много чего, о чем я уже даже забыл! Это что за папка такая, Sandbox ?!

KasperskyLab-Sandbox-KLSB1-Device-Harddick Volume 1,2,3...

Вот в этих Harddick Volume и хранится весь этот мусор.

Это папка безопасной среды.

Mark D. Pearlstone
Но я могу почистить эти папки, Harddick Volume 1,2,3.. ?

Если вы имеете в виду папку SandboxShared, то можете её чистить.

• 5 months later...
Так не дает удалить

Отключите самозащиту антивируса. Если будет не достаточно то выключите его. И удаляйте.

А что вам то удалить вообще нужно?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...