Перейти к содержанию

Что делать, если базы скачал, а 7.0.0.125 их не берёт?

Рекомендуемые сообщения

:) Что делать если базы скачал а 7.0.0.125 их не берет. А есть спец базы для него?

Строгое предупреждение от модератора MedvedevUnited
Будьте, пожалуйста, внимательнее: "Внимание! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании и не помогает вылечиться от вирусов! По данным вопросам обращайтесь в разделы форума Помощь по продуктам и Уничтожение вирусов соответственно."

Пример.wmv

Изменено пользователем MedvedevUnited

Здравствуйте!

Добро пожаловать на форум!

Скажите, пожалуйста, каким образом создавалась копия баз, из которой обновляете продукт?

На всякий случай, дам ссылки на две статьи саппорта:

1. Как обновить продукты Лаборатории Касперского версии 2009 из zip архивов?
  2. Как обновить базы Антивируса Касперского 2009 \ Kaspersky Internet Security 2009, если компьютер, на котором он установлен, не имеет выхода в интернет?

PS. С нетерпением жду, когда же в ЛК вообще изведут эти зипы... Универсальный обновлятор из второй статьи лучше зипов по всем показателям.

базы 2009 и 7 Касперского - разные.

у Вас 7-й , а не 2009,

базы надо качать отсюда: http://support.kaspersky.ru/kav7/update?qid=208635684

и эт самое, cumul обновление надо качать, если более 2-3 дней не обновлялись, ну там написано вобщем все.

не те базы или не полные - на видео

Изменено пользователем dthnth

пользователь

Не все так считают, и многи про него вобще не знают, а из zip гораздо привычнее. Надо просто его в массы продвигать

Не все так считают, и многи про него вобще не знают, а из zip гораздо привычнее. Надо просто его в массы продвигать

Спасибо, на мысль натолкнули.

1. А что если о УУ написать здесь: http://www.kaspersky.ru/avupdates? Большими красными буквами?
  2. А что если добавить на этой странице строчку
    • продукты версии 8.0

ведущую сюда: http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636045?

Изменено пользователем пользователь

Да действительно вариант хороший, не много же пользователей лазеют по Бета форуму да многих может и отпугнуть надпись Бета. И еще было бы не плохо запостить на варезниках и преложить парочку ключей(просьба не ругать за это) к нему.

А в сапорте он должен обязательно.

преложить парочку ключей(просьба не ругать за это) к нему.

Каких ключей? УУ не лицензируется и никакие ключи к нему не нужны.

Изменено пользователем пользователь

пользователь

Для касперского, ну что бы людей по больше на него внимания обратили

Сообщение от модератора MedvedevUnited
Надеюсь, Вы пошутили. Если да, давайте не будем разводить флуд. Спасибо.
Изменено пользователем MedvedevUnited

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• meitonev
      От meitonev
      перестал открывться диспетчер устройств, через раз меняется язык на клавиатуре, и то когда не в игре, не могу отключить блютуз устройство 
    • Дэннис
      От Дэннис
      помогите удалить, попалось с кряком фотошопа, не знаю что делать теперь(
    • Сергей рнд
      От Сергей рнд
      Добрый день, нужна помощь в расшифровке ,прислали счет на оплату, я даже не понял от кого и естественно открыл,после чего зашифровалось все что было на компе,а на экране вылетело сообщение об оплате,откатывал систему не помогло,сбил виндовс и дальше продолжил работу,однако хотелось бы востановить клиентскую базу)вложу архив с запиской вымогателя,так же могу прикрепиShortcut.txtFRST.txtAddition.txtть почту с которой мне писали.. не понял только как выполнить это действие??вложите в сообщение логи, собранные Farbar Recovery Scan Tool,
      максим.rar
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Скачал Kaspersky Plus  с официального сайта без цифровой подписи. Уж не вирус ли это?

• Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
  • Создать...