Перейти к содержанию

Каждые полчаса появляются окна

руслана

Рекомендуемые сообщения

Мне нужен совет, а создавать ради пустяка новую тему не хочу. Думаю автор не будет против, что я в его тему залезла.

Проблема: при включении компа открываются окна

post-8860-1238920039_thumb.jpg

post-8860-1238920086_thumb.jpg

Далее они последовательно появляются через каждые полчаса, закрывай, не закрывай они все равно появляются.

Может вы мне объясните что это? Системная ошибка самого компа или что-то еще?

Сообщение от модератора MedvedevUnited
Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
Изменено пользователем MedvedevUnited

Да у меня та же история.Часто открываются эти окна ,уже надоело....прям есть желания поставить другой антивирус...а то ,этот каперский, нет слов просто с ним((.

Сообщение от модератора MedvedevUnited
Удалена реклама. Нарушение п.13 правил.
Изменено пользователем MedvedevUnited

Да у меня та же история.Часто открываются эти окна ,уже надоело....

выполните, пожалуйста, правила...

прям есть желания поставить другой антивирус...

Ваше право :)

руслана, у вас эта программа, для чистки, зарегистрирована? По моему она просто висит у вас в памяти и сканирует реестр на ошибки, а потом выбрасывает окно для их устранения. Нужно правильно настроить прогу. А лучше использовать бесплатный CCleaner. И тут, я думаю, что нет никакого трояна, тут виновата сама программа.

Изменено пользователем PsychoTron

Что-то мне напоминает - что это программы из серии лже-.. Раньше только встречались только лже-антивирусы. теперь встречаются такие псевдо-чистильщики, которые только и требует купить их на любом действии, без логов помочь не сможем. Выполните логи - попробуем помочь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• VinZy
      От VinZy
      Всем привет!
      А  кто знает как это окно вернуть? См. скрин... А то на крестик нажал случайно  и пипец, не пойму как вернуть :))))

• tranquilo
      От tranquilo
      Здравствуйте! Вирус HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw, расположение:системная память, после лечения с перезагрузкой появляется вновь.FRST.txt
      2024-11-26_20-05-35_log.txt
    • Олег Н
      От Олег Н
      Здравствуйте.
      С 26.12.2024 стали появляться странные файлы и папки на рабочем столе. Антивирус угрозы в них не видит. Помогите разобраться, пожалуйста, что это?

Desktop.rar
    • Добрячок
      От Добрячок
      CollectionLog-2024.12.12-21.47.zip Где то видимо поймал этот троян и давно его удалил и вот он всплыл опять. Пытался удалять уже раза 4, а он каким то образом опять появляется на компьютере использовал KVRT и AutoLogger Заранее Спасибо!
    • Ra11lex
      От Ra11lex
      Касперский плюс нашел вирус HEUR: Trojan. Multi.GenBadur.genw Расположение: Системная память, после лечения с перезагрузкой опять его нашел, а потом лечение с перезагрузкой и опять он тут. AVT его тоже находит, лечит, но после перезагрузки он опять тут. Пробовал в безопасном режиме, AVT его уже не находит. Windows 11, с последними обновлениями. Протокол прилагается. Также логи FRST. И результаты отчета uvs. 
      Это уже мой второй ноутбук. Видимо я переносил данные и вирус перенес. Прошлая ветка и решение: 

ОтчетКасперский.txt Addition.txt FRST.txt ITAN_RA_2024-10-24_23-37-40_v4.99.2v x64.7z
  • Создать...