руслана Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Мне нужен совет, а создавать ради пустяка новую тему не хочу. Думаю автор не будет против, что я в его тему залезла. Проблема: при включении компа открываются окна Далее они последовательно появляются через каждые полчаса, закрывай, не закрывай они все равно появляются. Может вы мне объясните что это? Системная ошибка самого компа или что-то еще? Сообщение от модератора MedvedevUnited Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь". Изменено 5 апреля, 2009 пользователем MedvedevUnited Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Здравствуйте. Вам нужно обратиться в раздел Уничтожение вирусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Здравствуйте. Выполните, пожалуйста, правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hueweert Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Да у меня та же история.Часто открываются эти окна ,уже надоело....прям есть желания поставить другой антивирус...а то ,этот каперский, нет слов просто с ним((. Сообщение от модератора MedvedevUnited Удалена реклама. Нарушение п.13 правил. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем MedvedevUnited Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Да у меня та же история.Часто открываются эти окна ,уже надоело.... выполните, пожалуйста, правила... прям есть желания поставить другой антивирус... Ваше право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) руслана, у вас эта программа, для чистки, зарегистрирована? По моему она просто висит у вас в памяти и сканирует реестр на ошибки, а потом выбрасывает окно для их устранения. Нужно правильно настроить прогу. А лучше использовать бесплатный CCleaner. И тут, я думаю, что нет никакого трояна, тут виновата сама программа. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Что-то мне напоминает - что это программы из серии лже-.. Раньше только встречались только лже-антивирусы. теперь встречаются такие псевдо-чистильщики, которые только и требует купить их на любом действии, без логов помочь не сможем. Выполните логи - попробуем помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти