Ta2i4 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Здравствуйте, Евгений! Хочу обратиться к Вам по поводу сувениров. Вот сейчас сувениры можно получать исключительно за баллы. Вот лично для меня это не очень удобно, потому что баллы придется копить довольно долго. Так вот, хотелось бы иметь возможность заказывать сувениры и фанатскую атрибутику ЛК по почте. Скажем, зашел на сайт, выбрал товар, указал свой адрес, заказал наложенным платежом, оплатил бандерольку на почте, и радуйся жизни, пользуясь сувенирами от ЛК! Вот я бы очень хотел, чтобы такая возможность заказывать сувениры по почте появилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Интересная идея Но тогда пропадет весь смысл «Вот сейчас сувениры можно получать исключительно за баллы» — а именно, осязаемая мотивация активной жизни в клубе исчезнет Хотя некоторые скромные и ненавязчивые сувениры (пару штук) можно выставить в «свободный доступ» по Вашей схеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Pipkin, в принципе ваш аргумент по поводу мотивации жизни клуба правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Сообщение от модератора C. Tantin Тема перемещена из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LK2008 Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Кстати, можно продавать сувениры .... Только цена пусть будет в 10 раз дороже, чем существующая ... ! И предстоит нелегкий выбор: купить кружку (например) за 1000 руб. или посидеть, да помочь пользователям чем-либо и получить за это баллы?! Изменено 13 апреля, 2009 пользователем LK2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я в продаже не вижу смысла, если можно за балы получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LK2008 Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А я это и имею ввиду!Я соглашаюсь с ответами №№ 2,3 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я в продаже не вижу смысла, если можно за балы получить. Кстати, зря Вы так говорите, почему бы и не продавать? может я не хочу помогать, да что там помогать, вообще регистрироваться на ФК ЛК, но пользуюсь этим антивирусом и хочу купить сувенир ... Зачем покупать простую флешку, когда например можно было бы купить флешку от ЛК, за ту же цену, + она необычнее и красочне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LK2008 Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну, у каждого свое мнение!А пока приходится придерживаться слов Администрации ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Уже много раз говорилось: сувениры не продаются. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения