Перейти к содержанию

Сувениры ЛК

Ta2i4

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, Евгений!

Хочу обратиться к Вам по поводу сувениров.

Вот сейчас сувениры можно получать исключительно за баллы. Вот лично для меня это не очень удобно, потому что баллы придется копить довольно долго.

Так вот, хотелось бы иметь возможность заказывать сувениры и фанатскую атрибутику ЛК по почте.

Скажем, зашел на сайт, выбрал товар, указал свой адрес, заказал наложенным платежом, оплатил бандерольку на почте, и радуйся жизни, пользуясь сувенирами от ЛК! Вот я бы очень хотел, чтобы такая возможность заказывать сувениры по почте появилась.

• Согласен 1

Интересная идея :)

Но тогда пропадет весь смысл «Вот сейчас сувениры можно получать исключительно за баллы» — а именно, осязаемая мотивация активной жизни в клубе исчезнет :)

Хотя некоторые скромные и ненавязчивые сувениры (пару штук) можно выставить в «свободный доступ» по Вашей схеме :)

Кстати, можно продавать сувениры .... Только цена пусть будет в 10 раз дороже, чем существующая ... ;) !

И предстоит нелегкий выбор: купить кружку (например) за 1000 руб. или посидеть, да помочь пользователям чем-либо и получить за это баллы?!

Изменено пользователем LK2008

Я в продаже не вижу смысла, если можно за балы получить.

Кстати, зря Вы так говорите, почему бы и не продавать? может я не хочу помогать, да что там помогать, вообще регистрироваться на ФК ЛК, но пользуюсь этим антивирусом и хочу купить сувенир ... ;)

Зачем покупать простую флешку, когда например можно было бы купить флешку от ЛК, за ту же цену, + она необычнее и красочне :D

• Согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Swift
      От Swift
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, из Магазина «kaspersky<merch»  и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      Аква-коллекция: чемодан-ручная кладь
      Описание магазина kaspersky<merch
      Будьте на стиле всегда и везде с этим минималистичным дорожным чемоданом цвета «аква»! Незаменимый чемодан с крепким корпусом для защиты ваших вещей, удобной ручкой и колёсами, готовыми к любым испытаниям. Идеальный выбор для тех, кто ценит стиль, удобство и надёжность во время своих поездок.
      Нижнее отделение снабжено фиксирующими ремнями, а верхнее имеет разделитель на молнии и карман-органайзер.
      Замок TSA
      Четыре двойных вращающихся колеса на 360°
      Прочная телескопическая ручка
      Цвет: бирюзовый
      Размер: 38х20х54 см
      Вес: 2640 г
      Материал: ABS-пластик
      Объем: 35 л

Фото магазина

Мои фотографии

• den
      От den
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который был получен на праздновании 13-летии фан-клуба.

Материал: 100% хлопок
      Размер:150*77 мм

• kmscom
      От kmscom
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
      .

Сумка холщовая

размеры - 350 х 410 мм
      цвет - зеленый, монотонный
      на одной из сторон по центру имеется карман
      логотип нанесен краской, на внешнем кармане, а также пришит на боковом шве

• Pomka.
      От Pomka.
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
      .
      .
      Колонка «Jabra» | Колонка «JBL»
      КОЛОНКА БЕСПРОВОДНАЯ
      .
      JBL Flip 3:

JBL Flip 4:

JBL Flip 5:

• Evgeny
      От Evgeny
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      .
      .
      КРУЖКА В ФИРМЕННОМ СТИЛЕ
      .
      Фирменная кружка средних размеров с логотипом «Kaspersky Lab». Кружка упакована в картонную коробку, которая оформлена в фирменном стиле.
      Виды кружек:
      матовые стеклянные; стеклянные; керамические. .
      На текущий момент высылают белую керамическую кружку с надписью: «Безопасность — это просто. Как чашка чая.» или «Безопасность — это просто, как чашка чая».
      .
      Фотографии:

• Создать...