Перейти к содержанию

Не работает клавиатура

Difuzzion

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте товарищи! я новичёк и я плохо разбираюсь в компьютерах!

у меня такая проблема! клава не в каких действиях не хочет себя проявлять! при в входе в виндус выскакивает мастер нового оборудования! я выполняю автоматическую установку, вылетает ошибка "обнаружена проблема при установке этого оборудования GBella Corporation DV Keyboard произошла ошибка при установке устройств"!

Скачал драйвер для своей клавы! то же не работает!(

проверил антивирусом весь жёский! там нашлось пару вирусов! удали! ставлю заново драйвер, тож самое!

проверил через BIOS всё норм!

но удивляет меня то что клава не работает, а входы USB которые в ней находятся работают!

другие клавы тож не воспринимаются компом!

Не знаю что ещё делать! помогите плиз!

Заранее огромное СПАСИБО!

А можно о клаве поподробнее? :)

Если с PS/2 то возможно проблемы с контактами.

Если USB то наверняка напортачил в мастере нового оборудования. :)

Kostyan-----флешки, джостик, геймпад, мышка! всё работает!

BuReVeStNiCk---- клавиатура Genius KKB-2050HS Slimstar Pro с USB входом!

с мастером оборудования не думаю!

!!НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!

у меня есть копия моего жёского на другом жёском! сегодня поменял! все теж проблемы! копию сделал 3 недели назад!

может всё та ки что то с BIOSом? :)

Назовите, пожалуйста версию операционной системы (лучше - скринщот свойств системы). Ос оригинальная, или "сборка"?

1. Попробуйте включить в БИОСе "USB Legasy support"

2. Если устанавливали "родные" драйвера - удалите их с помощью "Установки и удаления программ" в Панели управления, удалите клавиатуру из Диспетчера устройств и перезагрузитесь.

3. В комплекте должен быть переходник USB-to-PS/2, попробуйте через него

Kostyan-----пробовал! даже биос перепрошил! нефига!

C. Tantin----ОС оригинасльная, видна палёная!) скажи как сделать скрины без работающей клавы сделаю!)

в советах всё пробовал не помогоает!( :)

и другие клавы не работают!
Как USB, так и PS/2?

2. Если устанавливали "родные" драйвера - удалите их с помощью "Установки и удаления программ" в Панели управления, удалите клавиатуру из Диспетчера устройств и перезагрузитесь.
Это пробовали?

Попробовать можно принудительно установить драйвер стандартной клавиатуры (через апплет "Установка оборудования" в Панели управления), либо:

подключить клавиатуру через переходник PS/2 и при установке драйверов выбрать "Не выполнять поиск, я сам выберу нужный драйвер", в качестве каталога с драйвером указать C:\Windows\Inf (Если ОС находится на диске С: ).

извиняюсь ОС сборка!
Возможно, причина именно в этом... Но попробуйте советы выше. Изменено пользователем C. Tantin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Slavych
      От Slavych
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно зайти в БИОС компа по беспроводной клавиатуре из магазина клуба?
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Захожу в браузер в режиме безопасных платежей.Вызываю экранную клавиатуру комбинацией клавиш
      Ctrl+Alt+Shift+P. После этого пытаюсь зайти в личный кабинет online.vtb. Нажимаю клавишу для получения смс-ки. Однако клавиша не срабатывает, смс не приходит.Повторное нажатие - тот же результат. Никаких диагностических сообщений не поступает.Как-будто семафорная блокировка по одному и тому же программному ресурсу. Выключаю виртуальную клавиатуру и клавиша запроса смс срабатывает. Bug появился сегодня.
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • Poem
      От Poem
      Kaspersky Secure Connection перестал работать, перейти по ссылке тоже не получается. По инструкции на сайте перезагружала программу - не помогло. Перезагрузила программу и компьютер - не помогло. Пробовала удалить программу, чтобы установить заново - под конец удаления программа пытается открыть сайт, не получается, удаление зависает. Пробовала просто запустить установочный файл (был сохранен в загрузках), но он пытается получить новую версию и ничего не происходит. Что можно сделать?

• costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
  • Создать...