tigertron Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 И больше ничего, кроме КАВ. Где же КИС?! Только написал, и вот уже КИС заливают на фтп Сега са го ъплоадвали, вече е в папката! Какви са промените?
tigertron Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Опубликовано 9 февраля, 2007 Говорили что релиз 614 ...Терь видно , что 614 это бетка раз уж сборки появляются другие... Ну дык 614 - это и есть релиз! 616 (или выше) - это будет CF (Critical Fix). Сега са го ъплоадвали, вече е в папката! Какви са промените? А по русски можно? I can't write in Russian. I only read Russian. I mean that the uploading is in progrss ... Is there have eny chancge log?
AZЪ Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Говорили что релиз 614 ...Терь видно , что 614 это бетка раз уж сборки появляются другие... Ну дык 614 - это и есть релиз! 616 (или выше) - это будет CF (Critical Fix). Сега са го ъплоадвали, вече е в папката! Какви са промените? А по русски можно? I can't write in Russian. I only read Russian. I mean that the uploading is in progrss ... Is there have eny chancge log? Ченжлога нет и наверное не будет. Когда выкладывали 615 сборку все исправления разработчики написали в топике. Наверное здесь так же будет.
AZЪ Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 2 tigertron: Что? Я что-то не о том Вам ответил? Ну тогда извините
tigertron Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Опубликовано 9 февраля, 2007 2 tigertron: Что? Я что-то не о том Вам ответил? Ну тогда извините Don't worry, I just sey that the uploading is in progress. For this reason you can't find KIS and release versions. But you have edited the post when I write mine I'm soryy, but I can't write in Russian.
AZЪ Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Понятно. Подвело занание иностранных языков
sereja6 Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 2 tigertron: Что? Я что-то не о том Вам ответил? Ну тогда извините Don't worry, I just sey that the uploading is in progress. For this reason you can't find KIS and release versions. But you have edited the post when I write mine I'm soryy, but I can't write in Russian. Understand
AZЪ Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Нет. Не андерстэнд То ли у меня хромает английский, то ли болгарский
sereja6 Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Нет. Не андерстэнд То ли у меня хромает английский, то ли болгарский Just I want to help you in English
Ig0r Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Don't worry, I just sey that the uploading is in progress. For this reason you can't find KIS and release versions. But you have edited the post when I write mine I'm soryy, but I can't write in Russian. Не волнуйтесь, я только сказал, что загрузка происходит. Поэтому я не нашел релиз КИС. Но Вы редактировали мой пост, когда я его писал. Я - извиняюсь, но я не могу написать на русском языке.
tigertron Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Опубликовано 10 февраля, 2007 Don't worry, I just sey that the uploading is in progress. For this reason you can't find KIS and release versions. But you have edited the post when I write mine I'm soryy, but I can't write in Russian. Не волнуйтесь, я только сказал, что загрузка происходит. Поэтому я не нашел релиз КИС. Но Вы редактировали мой пост, когда я его писал. Я - извиняюсь, но я не могу написать на русском языке. Yes, I mean exactly this. I'm sorry for the discomfort.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти