tigertron Опубликовано 9 февраля, 2007 Share Опубликовано 9 февраля, 2007 И больше ничего, кроме КАВ. Где же КИС?! Только написал, и вот уже КИС заливают на фтп Сега са го ъплоадвали, вече е в папката! Какви са промените? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tigertron Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Говорили что релиз 614 ...Терь видно , что 614 это бетка раз уж сборки появляются другие... Ну дык 614 - это и есть релиз! 616 (или выше) - это будет CF (Critical Fix). Сега са го ъплоадвали, вече е в папката! Какви са промените? А по русски можно? I can't write in Russian. I only read Russian. I mean that the uploading is in progrss ... Is there have eny chancge log? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 9 февраля, 2007 Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Говорили что релиз 614 ...Терь видно , что 614 это бетка раз уж сборки появляются другие... Ну дык 614 - это и есть релиз! 616 (или выше) - это будет CF (Critical Fix). Сега са го ъплоадвали, вече е в папката! Какви са промените? А по русски можно? I can't write in Russian. I only read Russian. I mean that the uploading is in progrss ... Is there have eny chancge log? Ченжлога нет и наверное не будет. Когда выкладывали 615 сборку все исправления разработчики написали в топике. Наверное здесь так же будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 9 февраля, 2007 Share Опубликовано 9 февраля, 2007 2 tigertron: Что? Я что-то не о том Вам ответил? Ну тогда извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tigertron Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Share Опубликовано 9 февраля, 2007 2 tigertron: Что? Я что-то не о том Вам ответил? Ну тогда извините Don't worry, I just sey that the uploading is in progress. For this reason you can't find KIS and release versions. But you have edited the post when I write mine I'm soryy, but I can't write in Russian. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 9 февраля, 2007 Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Понятно. Подвело занание иностранных языков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sereja6 Опубликовано 9 февраля, 2007 Share Опубликовано 9 февраля, 2007 2 tigertron: Что? Я что-то не о том Вам ответил? Ну тогда извините Don't worry, I just sey that the uploading is in progress. For this reason you can't find KIS and release versions. But you have edited the post when I write mine I'm soryy, but I can't write in Russian. Understand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 9 февраля, 2007 Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Нет. Не андерстэнд То ли у меня хромает английский, то ли болгарский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sereja6 Опубликовано 9 февраля, 2007 Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Нет. Не андерстэнд То ли у меня хромает английский, то ли болгарский Just I want to help you in English Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 9 февраля, 2007 Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Don't worry, I just sey that the uploading is in progress. For this reason you can't find KIS and release versions. But you have edited the post when I write mine I'm soryy, but I can't write in Russian. Не волнуйтесь, я только сказал, что загрузка происходит. Поэтому я не нашел релиз КИС. Но Вы редактировали мой пост, когда я его писал. Я - извиняюсь, но я не могу написать на русском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tigertron Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Share Опубликовано 10 февраля, 2007 Don't worry, I just sey that the uploading is in progress. For this reason you can't find KIS and release versions. But you have edited the post when I write mine I'm soryy, but I can't write in Russian. Не волнуйтесь, я только сказал, что загрузка происходит. Поэтому я не нашел релиз КИС. Но Вы редактировали мой пост, когда я его писал. Я - извиняюсь, но я не могу написать на русском языке. Yes, I mean exactly this. I'm sorry for the discomfort. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 10 февраля, 2007 Share Опубликовано 10 февраля, 2007 Don't mention it... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти