SOL. Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Подойдет ли активационный код, который разыгрывался во 2ой викторине, для кис 2010? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Да, подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 rfr crfxfnm А ты уже им пользуешься что ли? Где взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Еще никто кроме ЛК им не пользовался По предварительным данным на следующей неделе будет 1я публичная бета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMANDUC Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Еще никто кроме ЛК им не пользовалсяПо предварительным данным на следующей неделе будет 1я публичная бета Отлично, я думаю все мы с нетерпением будем ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 По предварительным данным на следующей неделе будет 1я публичная бета Ура, наконец то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 DIMANDUC, ROMIK, чему вы радуетесь? это же не стабильная бета версия. А ты уже им пользуешься что ли? Где взял. что взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 чему вы радуетесь? это же не стабильная бета версия. Правда? Тому что вышла бета. А раз она вышла то и релиз не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 что взял? 2010 версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Я имел ввиду на будущее, когда выйдет окончательная рабочая версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 А смысл тестировать полностью стабильную версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Я и не говорил что собираюсь тестировать. А имел в виду подойдет ли активационный код от 8й версии к 9ой. Финальной. А не тестовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Я и не говорил что собираюсь тестировать. А имел в виду подойдет ли активационный код от 8й версии к 9ой.Финальной. А не тестовой. Подойдет. PS. Не рановато ли на эту тему стали задумываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Финальной. А не тестовой. Ответили сразу А все остальное началось с вопроса Сергея #3 и отвечали ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти