Перейти к содержанию

гугл ремут десктоп

KuZbkA

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Можно ли пользоваться данным для удаленного управления пк с телефона андроид?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".

Только что, ska79 сказал:

В яндексе заблочили чтоль?

не, он халявчик, хочет чтоб за него искали. У Гугла есть справка на русском языке по удалённому рабочему столу, пусть сам ищет

• Улыбнуло 1

Строгое предупреждение от модератора kmscom
Устное предупреждение.
Нарушение пункта 4 Правил 
Запрещено намеренное пренебрежение правилами языка, используемого для составления сообщения, отправление сообщения в транслитерации без веской на то причины (как-то: отсутствие русской раскладки на данный момент ввиду каких-либо трудностей). Запрещено использование заведомо искаженной лексики русского языка (например: "Превед", "Пацтулом" и т.п.).

а еще вопрос через что лучше подключать ноутбук с vista'ой домашней и тот же android? google chrome на vista нет

Изменено пользователем KyZbkA

13 часов назад, ska79 сказал:

установить manjaro на ноут, установить хром. также в manjaro есть kde connecт

да и кстати, если уж ставить linux, то проще рулить им через ssh, а не через google remote desktop, 22й порт еще никто не отменял)) 

20 часов назад, KyZbkA сказал:

google chrome на vista не катит)) поддерживается mozilla firefox, не мне че - нибудь попроще

ни 1 современный браузер не поддерживает.  FF ESR, самый новый для Висты, не обновляется 3 года.

Отформатируйте Висту и забудьте про неё )

Изменено пользователем sputnikk
  • Спасибо (+1) 1

Поспрашивайте знакомых, может продадут коробочную лицензию на 7 или 8 за небольшие деньги, раз не хотите связываться с левой активацией

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Lur2
      От Lur2
      Поиск гугл выдает, что зарегистрировал подозрительный трафик, исходящий из моей сети. Под айпи адресом указано время на 3 часа раньше чем текущее. При обращении к странице google.ru выдает просто поисковик, но если что-то в него забить выдает капчу. В гугл никаких вопросов не делала сегодня. Антивирусы ничего не показывают.
      Странно еще то, что если я ищу что-то в яндекс браузере, то гугл работает нормально, а в гугл хром выдает капчу)
    • Наймушин
      От Наймушин
      Здравствуйте!
      Последний месяц, с постоянной периодичностью кто-то создаёт новую закладку в Гугл хром с Яндекс поисковиком. Запросы в поисковике приличные, но НЕ мои! То кредит под залог квартиры, то страховка в тур за границу - я таких запросов не делал и информацию не искал. Что мне делать? Достала эта самодеятельность!!! Как такое может быть???

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правил раздела! Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку и не помогает вылечиться от вирусов.
    • Nucleus
      От Nucleus
      Открывал документ в формате pdf. вдруг система предложила установить дополнение позволяющее работать с этими документами в гогл хроме, установив приложение в этом браузере.
      Согласился, приложение установилось, но теперь при запуске браузера (гугл хром) появляется уведомление "На вашем компьютере используется Виндовс 7. чтобы получать обновления гуго хрома установите на устройство виндовс 10 или более поздней версии"
      Переустанавливать ОС с семеркой не планирую, так как железо слабое от 2007 года, интересует как удалить это уведомление при открытии гугл хрома, так как об обновлении виндовс 7 на 10 или более поздней версии не думаю

• Vadya
      От Vadya
      при заходе на сайты кибер форум ру и ремонтка про.  вылазят такие сообщения скрин ниже. я так понимаю это защита от дос атак. и такой детект будет на всех сайтах ее использующих. 
      но вот, что странно в эдже такой проблемы  не наблюдается сразу пускает на сайт. уже не знаю, что и думать. запустил проверку курейтом, пока ничего не нашел вирусного. переустанавливать хром? 

• Danchik97
      От Danchik97
      Не работают поисковики гугл и яндекс (dns probe finished nxdomain). Хотя по ссылкам переходит. Касперский установлен на машины через Kaspersky Security Centr. Что может быть?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из "Технический раздел".
  • Создать...