MiStr 1 537 Опубликовано 9 февраля, 2007 Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Папка сборки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 9 февраля, 2007 Share Опубликовано 9 февраля, 2007 И больше ничего, кроме КАВ. Где же КИС?! Только написал, и вот уже КИС заливают на фтп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey067 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Папка сборки.Говорили что релиз 614 ...Терь видно , что 614 это бетка раз уж сборки появляются другие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Говорили что релиз 614 ...Терь видно , что 614 это бетка раз уж сборки появляются другие... Ну дык 614 - это и есть релиз! 616 (или выше) - это будет CF (Critical Fix). Сега са го ъплоадвали, вече е в папката! Какви са промените? А по русски можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 9 февраля, 2007 Share Опубликовано 9 февраля, 2007 617 — завтра? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 9 февраля, 2007 Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Уррааа! Новая бета! Уже качаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 9 февраля, 2007 Share Опубликовано 9 февраля, 2007 А и без чейнджлога славненько. Это все багфиксия и улучшенчество. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigertron 1 Опубликовано 9 февраля, 2007 Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Ченжлога нет и наверное не будет. Когда выкладывали 615 сборку все исправления разработчики написали в топике. Наверное здесь так же будет. Да ... iInformation:Некоторые сообщения темы перемещены сюдаKind regards, Igor. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 9 февраля, 2007 Share Опубликовано 9 февраля, 2007 До сих пор долгая загрузка Windows осталась.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACIK 384 Опубликовано 9 февраля, 2007 Share Опубликовано 9 февраля, 2007 На 616 это (см. скрин.) осталось? Инернета нет (DialUp), а он постоянно "ломится" в сеть. За 411 такого не замечал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 9 февраля, 2007 Share Опубликовано 9 февраля, 2007 На 616 это (см. скрин.) осталось? Инернета нет (DialUp), а он постоянно "ломится" в сеть. За 411 такого не замечал. Попробуйте следущие: У вас стоит нестандартный скин, самое интересное, что у меня такая же проблема была, т.е. когда я обновлялся с нестандартным скином, то он мне писал ошибку апдейта, правда другую, когда я поставил стандартный скин, то он мне показывает что апдейт прошёл успешно=> попробуйте заменить скин на стандартный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACIK 384 Опубликовано 9 февраля, 2007 Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Попробуйте следущие: У вас стоит нестандартный скин, самое интересное, что у меня такая же проблема была, т.е. когда я обновлялся с нестандартным скином, то он мне писал ошибку апдейта, правда другую, когда я поставил стандартный скин, то он мне показывает что апдейт прошёл успешно=> попробуйте заменить скин на стандартный. Как это не стандартный? Тот, который идет с КИС, я ничего не менял. В Висте поменял только рисунок рабочего стола. + С обновлениями все ОК, речь идет о том, что КИС вечно куда-то лезет (обновляться), когда интернет отключен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти