Vista и боковая панель
-
Похожий контент
-
-
От GROT
Помогите пожалуйста , При включении Компьютера правая часть экрана монитора черная , не реагирует на мышку , иконки с рабочего стола пропали
-
От Mohito
Итак, здравствуйте, столкнулся с проблемой, через некоторые время, у меня блочит много чего, я не могу открыть поисковую строку в панеле Виндоус, не могу скачать с интернета простую даже картинку, так как бесконечная загрузка, даже не могу удалить какой-то файл, тоже бесконечная загрузка удаления. Попробовал сканировать систему через антивирусы, и они что-то находили, но не могли удалить, то есть бесконечно удаляли. У меня закрывались живые обои ещё.
Не знаю, что это такое.
В последний раз, я скачивал кряк на прогу, и видимо словил что-то невероятно сложное.
Есть ли способ как-то все это восстановить, или нужно только переустановить Винду ?
Trojan.PWS.Siggen3.24856
-
От leva
День добрый! Не проблема, а скорее неудобство. Но достало.
Не могу жить без панели быстрого доступа. В семерке все было просто, делала под себя.
Вчера на новый комп поставили 10 про. Сразу вытащила эту панельку, и она сразу была наполнена тем, что мне в принципе не интересно.
И не редактируется вообще. В проводнике в контекстном меню выбираю "удалить....". В проводнике из списка удаляется, а в панели остается. В параметрах папок ненужные галки сняла, журнал проводника очистила. Никакого эффекта. Добавить тоже ничего не возможно.
Я чего-то не вижу?
-
От Mrak
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как найти панель управления стилей в ворде для мак ос?
Установлена лицензионная последняя версия для мак ос. Не нахожу кнопочку.
На винде так:
Нужно получить такое же окно в ворде для мака.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти