Перейти к содержанию

Проблема с компьютером.

sAndEnJ

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. На мониторе выдаёт сообщение, что кабель не подключен. Так же при запуске ПК кулера на видюхе крутятся 15-20 секунд и останавливаются. Сама видеокарта рабочая, проверял на другом ПК и монитор с кабелем рабочие. В чем может быть проблема?

37 минут назад, andrew75 сказал:

Доппитание к видеокарте подключили?

Какой блок питания?

Подключил, компьютер запустился, но кулеры на видюхе 15-20 секунд и прекращают крутиться. Hiper 600w

@sAndEnJ, расскажите историю с начала.

Вы собираете новый компьютер или меняете на рабочем компьютере видеокарту?

Карта я так понимаю б/у?

10 минут назад, sAndEnJ сказал:

кулеры на видюхе 15-20 секунд и прекращают крутиться

это как раз не показатель. Чего им крутиться без нагрузки.

К какому разъему подключаете монитор?

Какой вход на мониторе? Какие-нибудь переходники используются?

• Согласен 1

9 часов назад, sAndEnJ сказал:

Добрый день. На мониторе выдаёт сообщение, что кабель не подключен. Так же при запуске ПК кулера на видюхе крутятся 15-20 секунд и останавливаются. Сама видеокарта рабочая, проверял на другом ПК и монитор с кабелем рабочие. В чем может быть проблема?

Если видеокарта на другом компьютере работает, то либо монитор подключаете к видеовыходу материнки вместо выхода видеокарты, либо в конфигурации "биос" (UEFI) приоритет видео вместо Auto указан на встроенный в материнку видеовыход (от видеоядра процессора). Чтоб долго не искать, надо сбросить настройки биос, по умолчанию и будет Auto.

7 часов назад, sAndEnJ сказал:

Подключил, компьютер запустился, но кулеры на видюхе 15-20 секунд и прекращают крутиться. Hiper 600w

То, что кулеры на видюхе при пуске крутятся, а потом останавливаются, это, скорее всего, так и должно быть.  Видеочип, как начнет сильно разогреватья под нагрузкой, кулеры начнут крутиться. Но это лучше, на том компьютере проверить, где всё работает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• iaroslav
      От iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
    • Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
    • Михаил Лысов
      От Михаил Лысов
      Заблокирован диск. Прошу помощи с разблокировкой. Скорее всего подобрали пароль. В системе только два пользователя.
      1.rar
    • egor536457253453
      От egor536457253453
      Недавно пытался обойди блокировку дискорда, но получил майнер, пытался его удалить через Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web CureIt, но ничего не помогло, помогите пожалуйста. ЛОГИ:

CollectionLog-2025.02.04-10.10.zip
  • Создать...