Перейти к содержанию

Баг со шрифтами

Рекомендуемые сообщения

Возможно переустановка Касперского поможет...

Скорее переустановка системных шрифтов, если лень искать который конкретно фонт слетел.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
    • NikitaDob
      От NikitaDob
      Здравствуйте. У меня к вам несколько вопросов:
      1. Почему у некоторых файлов, а именно у файлов с категорией "Не определено" нет кнопки "Отправить для повторного анализа"? Это немного странно, учитываю то, что я хотел отправить вам вредоносный файл, который не определяется вами.
      2. Почему мне не приходят никакие письма о регистрации запроса или ответа аналитиков насчёт отправленного файла? Такое чувство, будто Opentip сейчас вообще не работает, то есть ни писем, ни реакции, ни ответов, ни добавлений и т.д. (один сайт я уже несколько раз вам отправлял, однако никаких ответов и реакций не поступило, сайт до сих пор помечается безопасным).
      3. Будет ли исправлено что-то из этого?
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

По работе я составляю множество юридических документов. Общепринятым шрифтом для них является Times New Roman. Подавать документы, написанные шрифтами arial или colibri - не то. Вместе с тем, Times New Roman плохо читается на экране. Или мне кажется? Но наверное не случайно же в браузерах и прочих программах применяются шрифты иного формата.
      Подскажите пожалуйста какой-нибудь аналог Times New Roman, который выглядел бы похоже, но читался с экрана лучше. 

Писать документ изначально на удобном для восприятия шрифте, а перед печатью менять его на Times New Roman неудобно, т.к. слетает форматирование и приходится переделывать весь документ.
    • ska79
      От ska79
      Периодически раз в месяц или несколько месяцев вылазит проблема - без причины шрифт убирает четкость, если вести курсором мыши по ярлыкам рабочего стола то чёткость на них изменяется, в приложениях при этом (по крайней мере в системных) исчезают надписи с кнопок диалога (сохранить отмена). В чём причина? после перезагрузки всё норм

• Создать...