N-shadow Опубликовано 5 апреля, 2009 Share Опубликовано 5 апреля, 2009 den и Ta2i4 спасибо. Теперь буду сохранять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuReVeStNiCk Опубликовано 6 апреля, 2009 Share Опубликовано 6 апреля, 2009 А у меня вообще после обновления высветилась(полгода назад)надпись мол у вас пиратская копия Windows и посей день стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 6 апреля, 2009 Share Опубликовано 6 апреля, 2009 А у меня вообще после обновления высветилась(полгода назад)надпись мол у вас пиратская копия Windows и посей день стоит. Купи лицензию,и всё будет отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 6 апреля, 2009 Share Опубликовано 6 апреля, 2009 А у меня вообще после обновления высветилась(полгода назад)надпись мол у вас пиратская копия Windows и посей день стоит. а распознанная как пиратская разве может обновляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 6 апреля, 2009 Share Опубликовано 6 апреля, 2009 а распознанная как пиратская разве может обновляться? Автоматическим обновлением - да. А через Windows Update - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuReVeStNiCk Опубликовано 6 апреля, 2009 Share Опубликовано 6 апреля, 2009 а распознанная как пиратская разве может обновляться? Я сделал обновление до того как разсекретили.)) упи лицензию,и всё будет отлично Э-ххх,если бы все было так лекго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 6 апреля, 2009 Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Строгое предупреждение от модератора C. Tantin Обсуждение нелицензионного ПО заканчиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти