N-shadow Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 den и Ta2i4 спасибо. Теперь буду сохранять. 1
BuReVeStNiCk Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 А у меня вообще после обновления высветилась(полгода назад)надпись мол у вас пиратская копия Windows и посей день стоит.
N-shadow Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 А у меня вообще после обновления высветилась(полгода назад)надпись мол у вас пиратская копия Windows и посей день стоит. Купи лицензию,и всё будет отлично
SOL. Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 А у меня вообще после обновления высветилась(полгода назад)надпись мол у вас пиратская копия Windows и посей день стоит. а распознанная как пиратская разве может обновляться?
StalkerVik Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 а распознанная как пиратская разве может обновляться? Автоматическим обновлением - да. А через Windows Update - нет.
BuReVeStNiCk Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 а распознанная как пиратская разве может обновляться? Я сделал обновление до того как разсекретили.)) упи лицензию,и всё будет отлично Э-ххх,если бы все было так лекго.
C. Tantin Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Строгое предупреждение от модератора C. Tantin Обсуждение нелицензионного ПО заканчиваем.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти