Dzon Опубликовано 30 октября, 2009 Share Опубликовано 30 октября, 2009 В этом месяце заканчиваеться лицензия на KIS 2009 . После окончания лицензии пойду заплачу взносы Касперскому и куплю лицензию на KIS 2010 на два компьютера. NOD - покупать не буду и ни разу им не пользовался, потому что не знаю качество этого продукта. Качество антивирусных про-дуктов Касперского уже известно - иногда скрипит, но с поставленной задачей справляеться. Компьютер скорее жив,чем мёртв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 30 октября, 2009 Share Опубликовано 30 октября, 2009 В этом месяце заканчиваеться лицензия на KIS 2009 . После окончания лицензии пойду заплачу взносы Касперскому и куплюлицензию на KIS 2010 на два компьютера. возьми кису за баллы тут http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...&category=2 баллов у тебя выше крыши))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 30 октября, 2009 Share Опубликовано 30 октября, 2009 Сообщение от модератора Kapral Господа, ну не будете покупать НОД - это ваше дело... Но зачем об этом заявлять в этом топике?заявите - что вы не купите - панду или нортона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 30 октября, 2009 Share Опубликовано 30 октября, 2009 Я не куплю панду и нортон! Евгений Павлович красиво сделали новый дизайн приятно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eset-club Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Спасибо...Действительно, считаю, что шкурка как никогда подходит тематике...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 19 ноября, 2009 Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Спасибо...Действительно, считаю, что шкурка как никогда подходит тематике...) Как то речь заходила о поддержке Исета вас, как фан клуба. ПОлучилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eset-club Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Как то речь заходила о поддержке Исета вас, как фан клуба. ПОлучилось? Вот тут: http://eset-club.ru/topic/65-поддержка-фк-...indpost__p__434 Думаю, более чем! И вот тут: http://eset-club.ru/topic/60-eset-club-ста...indpost__p__202 Изменено 19 ноября, 2009 пользователем eset-club Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 19 ноября, 2009 Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Вот тут: http://eset-club.ru/topic/65-поддержка-фк-...indpost__p__434Думаю, более чем! И вот тут: http://eset-club.ru/topic/60-eset-club-ста...indpost__p__202 Я так и предпологал, просто хорошо знаю политику Исет в России. А вам(ФК) рекомендую "разжиреть" до размеров ФКЛК и застивить Исет пожалеть о том что когда то вели очень плохую политику по отношению к "частникам" на форуме ФК. Оххх и трудно же это все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eset-club Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Я так и предпологал, просто хорошо знаю политику Исет в России. А вам(ФК) рекомендую "разжиреть" до размеров ФКЛК и застивить Исет пожалеть о том что когда то вели очень плохую политику по отношению к "частникам" на форуме ФК. Оххх и трудно же это все... Бум стараться...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 19 ноября, 2009 Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Спасибо...Действительно, считаю, что шкурка как никогда подходит тематике...) Где можно посмотреть новый интерфейс вашего продукта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 20 ноября, 2009 Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Dzon продукта ? может форума? eset-club.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 20 ноября, 2009 Share Опубликовано 20 ноября, 2009 продукта ? может форума?eset-club.ру Нет, именно интерфейс продукта - URL форума известен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 20 ноября, 2009 Share Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) особенно меня радует заголовок первый российский интернет-клуб пользователей... и наверно половину пользователей это фанклубни ЛК и всё равно вам удачи в этом не легком деле. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 20 ноября, 2009 Share Опубликовано 20 ноября, 2009 особенно меня радует заголовокпервый российский интернет-клуб пользователей... Новорожденный родился - учиться ходить, воспринимает желаемое за действительное. Это хорошо - закладывая семя в своё со- знание вырастает то, что заложено в самом начале процесса. Можно пожелать - удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eset-club Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Нет, именно интерфейс продукта - URL форума известен. Скачайте любой продукт линейки 4 и посмотрите..Достаточно будет 30-ти дней триала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти