Pomka. Опубликовано 29 октября, 2009 Share Опубликовано 29 октября, 2009 Спасибо..Давно замышлял, а то "заел" стандартный скин! )) что новенького ,интересненького расскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 29 октября, 2009 Share Опубликовано 29 октября, 2009 Неужели я такой смешной? Над посещаемостью как раз и работаю в данный момент. Подбираем слова, начинаем продвигать и раскручивать сайт..а также оптимизировать для поисковиков Извиняюсь но не смешно ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 29 октября, 2009 Share Опубликовано 29 октября, 2009 это пока что к тому же, товарищ MacLaud343, поищите статьи про поисковый механизм гугля - он в топе выдает самые частопосещаемые страницы конкретного пользователя, который ищет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 29 октября, 2009 Share Опубликовано 29 октября, 2009 eset-club скажи плз, а вот приходишь ты сюда, действительно зачем? может здесь дружнее чем у вас? а может здесь интереснее? а может ты хочешь, чтобы тебе сказали - слушай, друг, а может, ну его тот форум ИСЕТ, давай к нам? и ты, сразу - да нет, что вы, но спасибо, я подумаю. выдерживаешь паузу, переписываешься в личке с модераторами, а потом вливаешься в дружную семью, которая лучше и дружнее, чем в ИСЕТ. ставишь себе КИС, блин и душа цветет....ты выходишь на болкон и кричишь - АААААААА, КАК Я ДАВНО ХОТЕЛ ПОСТАВИТЬ СЕБЕ КИС 2010. ТЕПРЬ Я МОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ БЕЗ УГРЫЗЕНИЯ СОВЕСТИ, ЛЮДИИИИИИ, Я СЧАСТЛИВ. ведь все равно, поддержки от вендора у тебя нет, пообщаться с главой представительсва возможности нет, дружной семьи у вас нет и много, что есть у нас, у вас тоже нет. к сожалению. все это ИМХО 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 29 октября, 2009 Share Опубликовано 29 октября, 2009 eset-club скажи плз, а вот приходишь ты сюда, действительно зачем? может здесь дружнее чем у вас? а может здесь интереснее? а может ты хочешь, чтобы тебе сказали - слушай, друг, а может, ну его тот форум ИСЕТ, давай к нам? и ты, сразу - да нет, что вы, но спасибо, я подумаю. выдерживаешь паузу, переписываешься в личке с модераторами, а потом вливаешься в дружную семью, которая лучше и дружнее, чем в ИСЕТ. ставишь себе КИС, блин и душа цветет....ты выходишь на болкон и кричишь - АААААААА, КАК Я ДАВНО ХОТЕЛ ПОСТАВИТЬ СЕБЕ КИС 2010. ТЕПРЬ Я МОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ БЕЗ УГРЫЗЕНИЯ СОВЕСТИ, ЛЮДИИИИИИ, Я СЧАСТЛИВ. ведь все равно, поддержки от вендора у тебя нет, пообщаться с главой представительсва возможности нет, дружной семьи у вас нет и много, что есть у нас, у вас тоже нет. к сожалению. все это ИМХО Эх, Savushkin, как сказал! +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eset-club Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 29 октября, 2009 eset-club скажи плз, а вот приходишь ты сюда, действительно зачем? может здесь дружнее чем у вас? а может здесь интереснее? а может ты хочешь, чтобы тебе сказали - слушай, друг, а может, ну его тот форум ИСЕТ, давай к нам? и ты, сразу - да нет, что вы, но спасибо, я подумаю. выдерживаешь паузу, переписываешься в личке с модераторами, а потом вливаешься в дружную семью, которая лучше и дружнее, чем в ИСЕТ. ставишь себе КИС, блин и душа цветет....ты выходишь на болкон и кричишь - АААААААА, КАК Я ДАВНО ХОТЕЛ ПОСТАВИТЬ СЕБЕ КИС 2010. ТЕПРЬ Я МОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ БЕЗ УГРЫЗЕНИЯ СОВЕСТИ, ЛЮДИИИИИИ, Я СЧАСТЛИВ. ведь все равно, поддержки от вендора у тебя нет, пообщаться с главой представительсва возможности нет, дружной семьи у вас нет и много, что есть у нас, у вас тоже нет. к сожалению. все это ИМХО Savushkin 1. Вы посмотрите, сколько Ваш ФК уже "живёт", и сколько мой... ) 2. По поводу интересности - каждый сайт хорош по-своему, и информативен по-своему...Так что..) 3. а может, ну его тот форум ИСЕТ, давай к нам?..Нет уж, спасибо...)4. и много, что есть у нас, у вас тоже нет..Ну так что же, теперь, стреляться от этого...) Раз уж являюсь пользователем NOD32, раз уж создал ФК - вот и "корячусь"..)) а вот приходишь ты сюда, действительно зачем?....хм, можно и не приходить....Просто, думал, что данная тема поднималась ранее...Однако, ошибался...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 29 октября, 2009 Share Опубликовано 29 октября, 2009 ...хм, можно и не приходить....Просто, думал, что данная тема поднималась ранее...Однако, ошибался...! да ты не сердись и не обижайся, ведь ты не просто мне действительно кажется, что тебе у нас больше нравится, чем у самого дома. и где-то в подсознании, я думаю, что у тебя уже стоит КИС ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eset-club Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 29 октября, 2009 да ты не сердись и не обижайся, ведь ты не просто мне действительно кажется, что тебе у нас больше нравится, чем у самого дома. и где-то в подсознании, я думаю, что у тебя уже стоит КИС ))))) Да не сержусь..и не обижаюсь..никогда и ни на кого... Вот только зачем Вы мне всё КИС пытаетесь установить...)))) Если честно, я не только на Вашем форуме сижу...Но и на IBResource, и на Microsoft и на кодерах...и много где ещё... Это к тому, что "что тебе у нас больше нравится, чем у самого дома"..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 29 октября, 2009 Share Опубликовано 29 октября, 2009 Savushkin, человек творит себе по тихому, а вы его затерроризаагитировали с КИСой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 29 октября, 2009 Share Опубликовано 29 октября, 2009 Savushkin, человек творит себе по тихому, а вы его затерроризаагитировали с КИСой ) ну так я не мешаю ему. пусть поставит КИС и я отвяжусь ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eset-club Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 29 октября, 2009 ну так я не мешаю ему. пусть поставит КИС и я отвяжусь ))))))))))))) Неа...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 29 октября, 2009 Share Опубликовано 29 октября, 2009 Интересно, кто кого уговорит сменить АВ ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 29 октября, 2009 Share Опубликовано 29 октября, 2009 Kapral, скорее кто первым сдастся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eset-club Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 29 октября, 2009 А я кремень...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 30 октября, 2009 Share Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) А я кремень...) Пришел в гости будь добр соблюдать правила гостеприимства сказали ставь KIS-у значит не ерепенься уважай хозяев и что то лицо мне ваше как то очень знакомо такое ощущение что где то мы пересекались... может я видел вас тут http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...p;showentry=694 Изменено 30 октября, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти