C. Tantin Опубликовано 16 августа, 2009 Share Опубликовано 16 августа, 2009 C. TantinПо-моему, надо считать не по регистрации, а по тому кто фан ESET Software А самый большой фан - eset-club. Или здесь имеются еще явные фаны ESET? Я не ФАНАТ ESET Ness'er, я вот об этом как раз в других темах мне делать нечего! )))У нас на форуме есть разделы, абсолютно не связанные ни с ЛК, ни с продуктами ЛК. Есть даже вообще не связанные с информационной безопасностью Неужели всё неинтересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 16 августа, 2009 Share Опубликовано 16 августа, 2009 Я не ФАНАТ ESET - я пользователь продукции компании ESET с 2002-2003 года, и в частности - Eset Smart Security. А фанат я группы Modern Talking!И в моём понимании ФАНАТ немного не вяжется с антивирусом..! Пользователь, который выбрал антивиря и пользуется им - да! Пусть в таком аспекте. Я в принципе тоже не фанат в отношении антивирусов. Я вообще не фанат чего-либо Ness'er, я вот об этом как раз В таком ключе согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eset-club Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 16 августа, 2009 Ness'er, я вот об этом как раз У нас на форуме есть разделы, абсолютно не связанные ни с ЛК, ни с продуктами ЛК. Есть даже вообще не связанные с информационной безопасностью Неужели всё неинтересно? Почему, интересно! Я же не сказал, что сдаюсь! Попытка - не пытка! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 16 августа, 2009 Share Опубликовано 16 августа, 2009 По-моему, надо считать не по регистрации, а по тому кто фан ESET Software имхо - делать нам нечего - как учитывать у кого какой АВ стоит на компе. Если кто заявил - это его личное дело. не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eset-club Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 16 августа, 2009 имхо - делать нам нечего - как учитывать у кого какой АВ стоит на компе.Если кто заявил - это его личное дело. не так ли? Так точно...и добавить нечего! Ness'er У нас же свободная страна - и свобода перемещений, и тем более, свобода действий, если они не подпадают под УК. А то, что я пользуюсь антивирем ESET и нахожусь на ФК ЛК - не думаю, что это уголовка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 16 августа, 2009 Share Опубликовано 16 августа, 2009 имхо - делать нам нечего - как учитывать у кого какой АВ стоит на компе.Если кто заявил - это его личное дело. не так ли? Вот и я про то же. Только не так выразился. А началось то с вопроса сколько у кого регистраций. Ness'erУ нас же свободная страна - и свобода перемещений, и тем более, свобода действий, если они не подпадают под УК. А то, что я пользуюсь антивирем ESET и нахожусь на ФК ЛК - не думаю, что это уголовка! Эдак вы меня "дожуете" Повторюсь, я не противник такого общения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eset-club Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 16 августа, 2009 Ness'er Так и я не конфликтный нисколько...!Наоборот, всегда всё пытаюсь решить мирным путём! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 16 августа, 2009 Share Опубликовано 16 августа, 2009 eset-club, зато сердитый на этом форуме чего-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eset-club Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 16 августа, 2009 А, ночью трубу прорвало с холодной водой, так пока я нашёл вентиль - вся прихожая, ванная и немного куххня - всё было в воде...Ну и соответственно, я сам. Вот недавно закончил менять трубу...Пока сантехников вызвал, пока они пришли - полубухие...В общем, тихий ужас. Хорошо, что закончился уже! Вот и настроение такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 16 августа, 2009 Share Опубликовано 16 августа, 2009 А, ночью трубу прорвало с холодной водой, так пока я нашёл вентиль - вся прихожая, ванная и немного куххня - всё было в воде...Ну и соответственно, я сам.Вот недавно закончил менять трубу...Пока сантехников вызвал, пока они пришли - полубухие...В общем, тихий ужас. Хорошо, что закончился уже! Вот и настроение такое! Я так подозреваю, ты живёшь без соседей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eset-club Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 16 августа, 2009 Я так подозреваю, ты живёшь без соседей? На 1 этаже...Топить, так только мышей в подвале...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 16 августа, 2009 Share Опубликовано 16 августа, 2009 На 1 этаже...Топить, так только мышей в подвале...) повезло, у меня супруга на днях соседей залила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eset-club Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 16 августа, 2009 повезло, у меня супруга на днях соседей залила сочувствую...И Вам и соседям! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovan Опубликовано 17 августа, 2009 Share Опубликовано 17 августа, 2009 У меня стоит ESS 4.0.437.0 , состаю в рядах ESET-клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eset-club Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 17 августа, 2009 У меня стоит ESS 4.0.437.0 , состаю в рядах ESET-клуба. ОПАЧКИ! )))) А вот и собратья! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти