Falcon Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Согласен, наш ФК тоже не первый. А у кого какие карточки это уже не наше дело. Подаем плохой пример, товарищи - нехорошо. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san'OK Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) да что ж вы так набросились все. ну открыли, ну не одни мы теперь ФК... Да разве тут притензии к тому что открыли? Просто они наврали немного, вот мы все и набросились Изменено 3 апреля, 2009 пользователем san'OK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Просто они наврали немного, вот мы все и набросились smile.gif Причины такого вида поведения пожалуйста - огласите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Просто они наврали немного, вот мы все и набросились кхе-кхе, а вам не всё равно, кто основатель? вот чисто абстрактно, не переключаясь на личности. ну фанклуб и фанклуб, лучше б пожелали удачи в начинаниях. да, "идея не новая", ну и что?кроме антивируса касперского есть другие программы, в т.ч. и антивирусные. уважайте выбор других, мы же не в детском саду кидаться друг в друга непоймичем. думаю, если б к нам пришел представитель фан-клуба майкрософт - никто б не возмущался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Им никогда не создать такую атмосферу, как у нас . И у нас есть Е.К., а у них - никого, и не будет. Там просто форум - таких миллион. У нас настоящий Фан-клуб Изменено 3 апреля, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Будет! А почему нет? Или тут сразу при открітии Е.К. был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 SLASH_id, не будет, поскольку лица у Есета нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Я немного не в теме, но скажу лично свое мнение. Я здесь не по тому, что я прям фанат ав касперского, просто здесь собрались хорошие люди. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем rfr crfxfnm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Народ, да что вы ополчились на них. Конкуренты? - да конкуренты Но не стоит их клевать тем более многие (кто там зарегистрировался) - подтвердят - атмосфера вполне лояльная и нормальная ЗЫ. да в конце концов - не уподобляйтесь тому ЧьеИмяНеСтоитПроизноситьЧтоБыОнНеВернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Насчёт лица компании - E.K. - согласен. У Eset это скорее совет директоров, с меняющимся главой. А E.K. это нетолько ген. дир на бумажке, но и E.K. = ) Строгое предупреждение от модератора JIABP ***EDITED BY JIABP*** Все агрессивные посты буду резать, предупреждать устно зачинщиков, а потом с занесением в ЦП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 И у нас есть Е.К., а у них - никого, и не будет. Там просто форум - таких миллион. У нас настоящий Фан-клуб Просто у них нет лица компании, но наверное будут представители. Им никогда не создать такую атмосферу, как у нас почему же?пока что там весьма доброжелательно всё, посмотри-почитай. Или тут сразу при открітии Е.К. был? да, сразу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eset-club Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 У нас настоящий Фан-клуб Ну да,куда мне...)...А вам,извините,сколько лет? тем более многие (кто там зарегистрировался) - подтвердят - атмосфера вполне лояльная и нормальная Стараюсь,что бы так было и впредь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMANDUC Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Стараюсь,что бы так было и впредь! Так было, так есть и так будет! Изменено 3 апреля, 2009 пользователем DIMANDUC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eset-club Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Так было, так есть и так будет! ОБЕЩАЮ....Слово офицера! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) почему же?пока что там весьма доброжелательно всё, посмотри-почитай. Я там прошёлся мельком на днях... Я говорил не просто об атмосфере между людьми, а об атмосфере Фан-клуба. Я высказал своё мнение и дабы не популяризировать Есета больше здесь ничего не напишу. И вам не советую, если вы настоящие Фанаты Касперского, а не просто лишь бы потрещать или балы набить здесь присутствуете . Ещё я уверен, что Есет и админ его представляющий здесь будут копировать все наши идеи, как они всегда это делали . Никому не в обиду, но это моё личное мнение. Для меня существует только один антивирус и один великий человек - это Касперский! Изменено 3 апреля, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти